Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского невролога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, ревматолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
5
ИнфекционистЛейкопения, цмв? 2018-05-28 15:28
Здравствуйте, после приёма антибиотиков цефтазидим 2гр, начали снижаться лейкоциты в крови, за 3 недели упали с 3.3 до 2.6. Перед последним анализом за несколько дней чувствовала недомогание, как при простуде, боли в суставах, ломота, болел подчелюстной лимфоузел и остальные лимфоузлы на шее как бы набухли....
0
1
КардиологАневризма МПП с двумя сбросами 2018-05-28 15:22
Здравствуйте, нам ставят диагноз Аневризма МПП с двумя сбросами. QP/QS=1,5. дилатация ПЖ. расчетное давление в ПЖ-32ммртст. Что это значит? Только операция или как -то само пройдёт? Заране Спасибо!
0
2
Детский хирургГрыжа паховая 2018-05-28 15:22
Здравствуйте, у сына в месяц нашли паховую грыжу, за месяц она выросла и опустилась вниз. Врачи пока ничего не говорят. "Тяните как можно дольше", "главное, чтобы не защемляла". Очень переживаем. Скажите пожалуйста, какой возраст наиболее благоприятный для операции? И как относится к тому, что она растет?...
0
3
Здравствуйте, женщина в положении 30 недель. Кардиограмма показываает обнаружены нарушение ритма. Выраженное отклонение ЭОС вправо. Смещение ST вверх(v5) вниз (I, AVL). Отклонение параметров QRS (1,2, AVR, AVL, v1, v2, v3, v4). Перед ЭКГ женщина 4 часа просидела в очереди. Первое ЭКГ без отклонений....
0
0
ЛорУмюплотнение под языком 2018-05-28 15:20
Здравствуйте, Ирина Юрьевна! Неделю назад под языком заметила уплотнение. С правой стороны когда провожу под языком, язык как бы проваливается, когда провожу им, с другой левой стороны более плотно. Не болит, не мешает. Что это может быть или это моя анатомическая особенность? На фото если смотреть,...
0
1
КардиологУЗИ 2 триместр 2018-05-28 15:19
Здравствуйте, Прошла для себя узи 18 недель, внеплановое. На котором узист выявил следущее: Врожденные развития пороки плода: «в правом боковом желудочке анэхогенное включение d=4,0 мм округлой формы" расскажите что это такое, и насколько это опасно для малыша? И как сильно это отразится на его здоровье
0
3
ГинекологНатерли область половых губ 2018-05-28 15:14
Здравствуйте, мы с молодым человеком занимались сексом, смазки было мало. И теперь все шипит и печёт, особенно половые губы снаружи (где волосы растут) все там покраснело. Мы видимо натерли. Что теперь делать есть ли какие-то мази? Презервативом не пользовались.
0
1
Здравствуйте! Я не знаю, как наладить отношения со взрослой дочерью. Мне 60, ей 30 лет. У неё есть муж. Детей пока не, хотя замужем 8 лет. Дело в том, что я очень люблю свою дочь, а она избегает общения со мной. Никогда не звонит. Трубку не берет. Когда захожу к ним, уходит в комнату и закрывает дверь....
0
6
ЭндокринологПравильно литназначено лечение 2018-05-28 15:05
Здравствуйте, В январе этого года сдавала анализы на шитовидку: TSH - 1,64 при норме 0,3-4,0 mU/l FT3 - 2,79 при норме 2,0-4,0 FT4 - 9,1 при норме 9,5-15,7 Назначили л тероксин в дозе 25 мг. В мае снова сдача анализов со следующими результатами: TSH - 1,66 FT3 - 2,69 FT4 - 8,3 при норме 9,5-15,07...
0
8
ГинекологЛиндинет 20 с лекарствами 2018-05-28 15:04
Здравствуйте, я принимаю Линдинет 20, и в связи с лечением гастрита, и проверкой на камни в желчном пузыре прописали Урсольфак, Дюспаталин и Омепразол. Скажите, влияют ли они на действие ОК?
Вверх ↑
Задать вопрос