Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

7-ми дневный перерыв

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, объясните, пожалуйста. Почему при приеме оральных контрацептивов "Новинет" в 7-ми дневный перерыв предохраняться не нужно. Ведь если допустим пропустить 21 по счету таблетку, то все, эффект нарушен, а тут 7 дней никакого предохранения. Просто хочу узнать объяснение, в голове не укладывается. Читала про то, что в этот момент наступают месячные и поэтому не забеременеть. Но у меня, например, месячные идут на 5 день в перерыв. То есть тоже эффект сохраняется?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

7 дневный перерыв беременость Пила 4 месяца регулярно мидиану без пропуска,30 мая,...
Кровотечение на фоне приема Новаринг Мне 49. Пользовалась несколько лет новаринг....
Нет месячных в 7 дневный перерыв У меня такой вопрос. Я принимаю Логест 4 месяц,...
Отсутствие месячных У меня такая проблема. Пью Жанин уже год. Раньше в 7-и дневный...
Противозачаточные, беременность Такая вот история пью таблетки Логест уже как второй...
Сочетание логеста и антибиотика Принимаю логест почти год, в этом месяце заболела...
Прием ок 1,2 года принимаю ок Белару. Был 7- ми дневный перерыв. Потом как обычно...
Ярина без перерыва на 7дней? Подскажите пожалуйста, могу ли я пропить две пачки подряд...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-16 16:10
Здравствуйте! Да, эффект сохраняется. И пояснение тому - и менструация, и то, что овуляции в это время нет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑