Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

7-дневный перерыв, Белара

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Принимала первый месяц Белару без пропусков и нарушений, пью таблетку в 20.00. Сделала 7-дневный перерыв, на 8 день утром случился незащищенный па, запаниковала и выпила эскапел. Но по сути пропуска таблетки не было или я все правильно сделала, так как был риск забеременеть? Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ярина. Пропуск 1 таблетки Принимаю Ярину 5 месяцев. Пропустила на 3 недели 1 таблетку,...
Пропуск таблетки регулон После вакуум-аборта по мед. Показаниям врач порекомендовал...
Пропуск одной табл. Логеста на 3-й неделе Ситуация следующая. Пропущена одна таблетка...
Потерялась таблетка белара Подскажите пожалуйста, как мне поступить? Сейчас обнаружила,...
Пропуск таблетки Новинет Пью таблетки Новинет 3 года. 19.02 была незащищенный ПА,...
Пропуск таблетки регулона Принимаю регулон примерно 2 года по назначению врача вследствие...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-22 19:22
Добрый день, Алина.

Если вы принимали ОК строго по схеме, то беременности у вас быть не могло. Не было необходимости применять средство экстренной контрацепции.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑