Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

7 дней пропустил варфарин

Спрашивает: алексей, воронеж
Пол: Мужской
Возраст: 40
Хронические заболевания: Трофические язвы
Здравствуйте, пропустил варфарин уже 7 дней т. к не имею возможности добраться до аптеки. 2011 году про оперирован установили фильтр. Принимаю 2.5 таблетки. МНО давно не сдавал. Надеюсь начну прием завтра-скажите каковы последствия столь долгово пропуска лекарств
Категория: Флеболог
Добавлен: 15 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Операция на варикоз; трикотаж Можно вам задать вопросы? 1. У меня варикоз обеих ног...
Пропуск лекарства укола мильгаммы что делать Подскажите мне выписали 5 уколов Мильгамма...
Последствия после операции по удалению варикоза Год назад сделали операции по удалению...
После операции 20 дней и вот такой анализ крови Марта была операция комбинированная...
Острый тромбоз глубоких вен нижней конечности В мае 2016 году я попала в больницу...
Перелом шейки бедра Три месяца назад у коллеги была сломана шейка бедра. Оперировать...
Цикловита1 пропустила 2 таблетки Подскажите пожалуйста! Назначили прием Цикловиты,...
Варфарин и верошпирон Мой супруг, после перенесенной ТЭЛЫ в 2008 году, регулярно принимает...
Принимаю утрожестан Врач прописал принимать утрожестан вагинально 200 мг один раз...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Трудно сказать - могут ли быть последствия, потому что варфарин является препаратом с накопительной фармакодинамикой и после отмены действует ещё минимум неделю.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос