Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского невролога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, ревматолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
16
ВенерологСифилис или нет 2018-04-08 14:07
Здравствуйте, я повторюсь.2 месяца назад появилась язва на половом органе. Иногда сильно чесалась. Потом появился хрящ на крайней плоти трудно было открывать головку а через неделю вообще не мог. В паху воспалены лимфоузлы. Пошел к урологу сказал похоже на сифилис. Сдал анализы все отр. Но он не верит...
0
1
ОнкологКровь из носа и температура 2018-04-08 14:04
Здравствуйте, моему сыну 1 год и 9 месяцев. Последние два месяца он начал терять в весе, стал капризным. Кушать отказывается, пьёт только молочную смесь. Ночами плохо спит. Температура до 39°. Из носа идёт кровь до 4-5 раз в день.
0
3
Здравствуйте, Елена Борисовна! С праздником Вас Светлой Пасхи! Ребёнку 1 месяц и 10 дней, при смене подгузника на нем появились пятна красно-оранжевые(фото прилагаю) , первый раз. Полностью на грудном вскармливании(по требованию) , сегодня первый раз за все время съела 1 яйцо куриное и немного кулич....
0
1
ПедиатрЕлена Череповец что делать? 2018-04-08 13:51
Здравствуйте, доктор. Дочь жалуется на боль в животе вокруг пупка. Температуры нет, в поликлинике поставили диагноз: инфекции мочевыводящих путей. Назначили и пьем с пятницы: канефрон 15 кап 3 р/д, фурагин 1/2 таблетки. Сдали анализ ОАМ - все показатели в норме, кроме: эритроциты измененные 5-8-10...
0
1
Здравствуйте, меня зовут Ольга. Утром отек лица и сильные головные боли в лобной части, иногда шум в ушах, тошнота, даже глаза трудно открыть при болях, а боли практически постоянные, усиливаются с утра и к вечеру, продолжительность болезни 18 дней, работаю гл. Бухгалтером. Ощущение одутловатости, тяжело...
0
1
КосметологПрыщи на щеках 2018-04-08 13:44
Здравствуйте, началось всё с прошлого лета. Раньше не было ни одного прыща на щеках, были только на подбородке и лбу, которые быстро проходили. И начало обсыпать сначала одну щеку, потом другую, и не проходят уже почти год, И вот не понимаю как такое может быть, но появляются какие то пятна красные и...
0
1
ДерматологПрыщи после витамина B12 2018-04-08 13:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, избавиться от прыщей после B12! Был дефицит, <125 ед. При норме 180-800, от таблеток были побочки, сделали 4 неполных в/м инъекции цианокобаламина и 6 полных (500 мг), акне появилось в середине курса, после окончания усилилось, в основном на лбу, мелкие воспаленными...
0
1
ПроктологТампон в заденем проходе! Как быть? 2018-04-08 13:43
Здравствуйте, доктор! Так получилось что по пьяни вставил себе в задний проход женский тампон перед этим сделав клизму. Уснул. Утром не обнаружил веревочки. Боюсь что тампон ушел в прямую кишку. Что делать? В туалет уже сходил разо немного. Пукаю.
0
4
Здравствуйте, У меня были сбои цикла, полностью сбит гормональный фон, киста в правом яичнике. Чтобы все нормализоваться плюс с женихом не планируем детей несколько лет, после консультации с врачом решила принимать ОК. Врач мне назначили Calleto, нужно их принимать с 1 дня менструации. Я начала их принимать...
0
3
ИнфекционистРезультаты анализа на ВЭБ 2018-04-08 13:34
Здравствуйте, врач терапевт назначила сдать анализы на вирус Эпштейн Барра и герпес 6 типа. В случае положительного результата пропить ацикловир и гроприносин 10 дней, затем кровь сдать повторно. ВСе отрицательно кроме IgG ядерный антиген. Я пью таблетки уже 5 день. Скажите, после лечения, мне можно...
Вверх ↑
Задать вопрос