Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
ДерматологНепонятное пятно на груди 2016-06-15 11:47
Здравствуйте, у меня появилось пятно под грудью. Когда точно появилось сказать не могу. Сегодня кормила ребенка грудью и обнаружила. В диаметре 5 мм. Сразу вопрос возник что это, от чего страшного ли это? Заранее спасибо!
0
1
ДерматологСтранные пятна 2016-06-15 11:46
Здравствуйте, у ребенка три дня назад появились какие-то странные пятна, как круги, серединка светлая, а вокруг красное. Размер примерно с рублевую монету. По два пятнышка на ногах и одно на руке. Ребенок пока их не трогает, поэтому непонятно, чешутся или нет. Подскажите, пожалуйста, что это может быть.
0
1
НевропатологМедиальная грыжа 2016-06-15 11:40
Здравствуйте Заключение МРТ-признаки медиальной грыжи диска L4-L5, L5-S1, относительного стеноза позвоночного канала на уровне L5-S1 остеохондроза спондилартроза в пояснично-крестцовом отделе позвоночника
0
11
Здравствуйте, полгода назад у меня были следующие анализы ттг-0,1, ft4-70,61, на сегодня ттг-0,4 ft4-70,61 норма по лаборатории ттг 0,34-5,6/ft4 10,0-23,2. Необходима ли мне операция лечения радиоактивным йодом, ини можнопродолжать лечение тиразолом/мерказолилом. Отековнет, зоб не растет, волосы не выпадают,...
0
2
Здравствуйте, у мамы второй год фурункулы. Обострение весной, в мае. На ноге карбункул, зреет фурункул. Поднималась температура, сейчас спала Сильная боль, посинела кожа, много гноя с кровью. Можем заказать только препараты от Олло, так как в Москве.
0
1
Здравствуйте! Проблема началась где-то месяц назад. Поначалу никакой шишки не было, а лишь невидимые пупырышки, которые пальцем чувствовала. Она распологалась между носом и губами. Теперь ореол стал большой. Возникла шишечка. Сильно шелушится поверхность этой шишки. И краснеет. Становится все больше...
0
3
ГематологЭссенциальная тромбоцитемия 2016-06-15 11:22
Здравствуйте. В 9 февраля 2016г. я сломал обе пятки. Находился на лечении при прохождении медицинского обследования в мае месяце у меня были выявлены завышенные тромбоциты 1053, был направлен к гематологу на консультацию. Гематолог назначил сдать анализы на определение мутации V617F в 14 экзоне гене...
0
4
Здравствуйте, при постановке на учет при беременности сдавала кровь на краснуху. Результат положительный, но не указанно какой класс антител положительный. Через 2 недели пересдала в частной лаборатории: результат IgM отрицательно, IgG - сомнительно. Может ли это угрожать беременности?
0
3
МаммологМастопатия и дезодорант 2016-06-15 11:17
Здравствуйте, у меня фиброзная мастопатия. Каждое утро пользовалась роликовым антиперспирантом. Вчера в интернете прочитала что при мастопатии им ни в коем случае пользоваться нельзя, т. к. в состав входит алюминий, который может усугубить положение. Правда ли это?
0
1
Здравствуйте,3дня назад заболело горло, больно глотать, стала полоскать и принимать антибиотики, лучше не становится вообще, была в больнице врач осмотрел и ничего нового не прописал, гланды опухшие не могу ни пить ни есть, спасибо.
Вверх ↑