Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского невролога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, ревматолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
2
ДерматологЗуд на пальцах 2018-06-01 14:43
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на руке на двух пальцах возникает зуд и покраснения и опухоль причем только на фланге пальца что это может быть?
0
3
ПульмонологХронический бронхит или астма? 2018-06-01 14:40
Здравствуйте, а начале этого года у меня был долгий сухой кашель. После он прошел. В марте опять начался кашель, иногда бывает температура 37. Иногда при вдохе бывают хрипы, но когда откашливаюсь проходит. Сделали рентген: лёгочная ткань без инфильтрат. Изменений, лёгочный рисунок неск. Усилен. Корни...
0
2
НевропатологДергается глаз 2018-06-01 14:32
Здравствуйте, такая проблема: дергается уголок правого нижнего века уже на протяжении месяца двух, иногда проходит, в основном ночью спазм , плюс ещё иногда добавляется крыло носа. Общее ощущение как будто глаз отек, но с виду все нормально. С чем это может быть связано? И как с этим бороться? Это очень...
0
1
Здравствуйте, У меня боли в лобковой области, промежности, и очень сильно болит клитор. Боль ноюще -жгучая. Клитор печет через день. Ложные позывы к мочеиспусканию. По гинекологии все хорошо, по урологии анализы чистые. В феврале сделана операция по поводу симфизита, артродез лонных костей(пластина сталь),...
0
7
ПсихологСемейные отношения двоих 2018-06-01 14:31
Здравствуйте, живем с мужем вместе уже 2 года. Последнее время отношения как то не складываются. Его не устраивает мой характер, отношение к тем или иным вещам. И он не хочет семью детей со мной из-за этого. А я хочу уже давно. И не понимаю почему из-за этого нельзя это сделать. Я не считаю что...
0
16
ГематологАнализ крови MCH - MCV 2018-06-01 14:29
Здравствуйте доктор! Прошу вас помогите разобраться в анализах крови. Меня беспокоят результаты MCV и MCH начиная с декабря 2015 года и по апрель 2018года. (норма в бланках MCV 80-94 fl, MCH 27-34 pg) (25.12.15 MCV-84.69fl, MCH-27.23pg) *(22.02.16 MCV-83.11fl, MCH-27.12pg) * (11.07.16 MCV-83.72fl, MCH-28.57...
0
1
Здравствуйте, прописали пропить 3 цикла противозачаточные Джес, а после них Тайм Фактор, вопрос заключается в том как принимать Тайм Фактор? После последней таблетки Джеса на следующий день? Спасибо!
0
5
ИнфекционистНеясный характер высыпания 2018-06-01 14:22
Здравствуйте, скажите пожалуйста характерны ли такие высыпания при вич инфекции? Я сдавала анализ после нпа через 8 недель в инвитро (антиген+антитело) и ровно в 2 месяца в другой клинике. Пока все отрицательно. Но с 5 недели вот такие пятнышки я очень боюсь, не могу понять от стресса они появились(так...
0
1
Здравствуйте, У меня обнаружен ВПЧ 31 и 33 типов. Врач назначила сдать кольпоскопию и бакпасев из цервикального канала. Всё в один день: сначала сдать бак пасев из ЦК, через час примерно кольпоскопию. Подскажите как лучше: могу сдать бакпасев из ЦК, а на следующий день кольпоскапию? Или все в один день...
0
1
ПсихиатрСтрессовые ситуации 2018-06-01 14:21
Здравствуйте, в последние 2 года у меня странные ощущения паники в пик паники учащается сердцебиение не хватает воздуха бросает в жар. И я не могу в этот момент сконцентрироваться или успокоиться. Правда в последнее время только после стрессовых ситуации. Как быть в таких случаях
Вверх ↑
Задать вопрос