Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, ревматолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
ГинекологРазмер матки 2017-10-19 13:45
Здравствуйте, скажите пожалуйста отличается ли матка по размеру у женщины 2.20 см, от женщины обычного роста? Я прочитала, что женщина при росте 2.24 родила ребенка 76 см. А какой максимальный рост ребенка может родить женщина при таком росте и размере матки. Какой бывает предел матки для роста ребенка...
0
3
АллергологПрепарат Салтиказон Натив 2017-10-19 13:30
Здравствуйте. Ребенку 7 лет. С 5 лет поставили диагноз бронхиальная астма, легкой степени. Врач аллерголог-иммунолог назначил нам препарат Салтиказон Натив 50 мкг+100 мкг на 4-6 недель. При покупке препарата, я прочитала, что до 18 лет стоит ограничение по приему препарата. Наш врач в отпуске и я не...
0
2
ПедиатрВитамины Витатон Мультиомега 2017-10-19 13:23
Здравствуйте, моему ребенку 3 года, ходит в сад, сейчас сезон простуд, стал часто болеть, решила купить в аптеке рыбий жир, посоветовали витамины Витатон Мультиомега, там и рыбий жир и витамины. Купила большой флакон 250мл., пьем 2 чайных ложки в день, утром и вечером, как по рецепту. Хватает бутылочки...
0
1
ТерапевтОпухли суставы 2017-10-19 13:23
Здравствуйте, после отпуска и обильного принятия алкоголя я очень сильно похудела. Почти 5 кг за 2 недели. Отдыхали на даче и смены климата не было. Просто очень мало ела. Приехав домой, начались месячные раньше срока, хотя пью контрацептивы (Логест). Начались ещё во время приема таблеток. Когда должны...
0
1
ЭндокринологПанические атаки или гормоны? 2017-10-19 13:23
Здравствуйте, весной 2017 года начались панические атаки. Это выражалось реакцией на мельтешение людей и яркий свет, появлялось чувство небольшой нереальности, как будто сейчас я лягу спать. С августа 2016 по август 2017 я пролечила гипертиреоз, пила по схеме эспа-карб, сейчас гормоны не принимаю, анализы...
0
3
Здравствуйте, подскажите пожалуйста нормальный ли ц меня анализ крови Количество эритроцитов (RBC), 10^12/л 4.93 Норма: 3.7 - 4.7; Концентрация гемоглобина (HGB), г/л 131.0 Норма: 120.0 - 145.0; Гематокрит (НСТ), % 39.2 Норма: 36.0 - 42.0; Средний объём эритроцитов (MCV), фл 79.5 Норма: 80.0 - 95.0;...
0
4
Здравствуйте, Елена Викторовна! У меня недавно начался зуд во влагалище, обильные прозрачные выделения, неприятно заниматься сексом. Скажите, пожалуйста, может быть такая реакция на мыло, например? Заметила, что зуд появляется, когда я использую мыло для подмывания, либо когда стираю вручную нижнее белье....
0
1
Здравствуйте! Три года назад обнаружили полип в желчном пузыре. Вчера сделала узи и в заключении написано, что это камень, он увеличился и стал размером 1,7см. Особо меня ничего не беспокоило. Иногда после жареной или жирной пищи чувствую небольшую тяжесть справа. Скажите, пожалуйста, что мне делать...
0
9
ПульмонологЧастый резкий и сухой кашель 2017-10-19 13:11
Здравствуйте, с 25.09 у сына кашель, назначили обычное лечение, через неделю кашель стал сильнее, сдали клинику и сделали снимок, положили в отделение с пневмонией справа, 12 дней кололи, выписали, но кашель немного только меньше стал. Тоже самое было в апреле, в июне направили к аллергологу, все пробы...
0
0
ГастроэнтерологДефицит в12 2017-10-19 13:11
Здравствуйте полтора года нахзожусь под наблюдением у гематолога плохие анализы крови увеличена селезенка печенНизкий гемоглабин и понижаются эритроциты. Врачи не могут найти причину моего плохого состояния. На онлайн консультации один хороший и внимательный доктор подсказал сдать анализ на В12 и В9....
Вверх ↑
Задать вопрос