Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
0
ГастроэнтерологБурлит поджелудочная 2017-09-28 08:42
Здравствуйте, у меня бурление в поджелудочной железе. Бурление не частое. Но бывает. И это все сопровождается жидким стулом. Что это может значить? Эти признаки не являются ли первичными признаками панкреатита? Какими лекарствами либо чаями можно сделать профелактику
0
1
ТерапевтПовышенный альфа-амилаз в крови 2017-09-28 08:42
Здравствуйте! Биохимический анализ крови показал повышенный альфа-амилаз в крови. 116 при максимальной норме 100 ед/л. В последнее время болит кишечник (периодически), возможно геморрой. О чем может говорить такой показатель в совокупности с симптомами? И насколько креативно такое повышение показателя?...
0
8
ИммунологКаждый месяц болею уже год 2017-09-28 08:39
Здравствуйте, постоянно болею с октября месяца 2016 года после прививки. Начинается все с ломоты и слабости. Потом настолько всегда плохо что из дома выйти тяжело. Тошнит, постоянная температура(37.2-37.5). насморк. Кашель сопровождается рвотой. СОЭ за этот год всегда повышено. Прикрепляю анализы которые...
0
1
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по анализам крови это вирусная или бактериальная инфекция? Гемоглобин (HGB) 138 г/л 115 - 135 Эритроциты (RBC) 4.86 10^12/L 3,9 - 5,3 Средний объем эритроцита (MCV) 79.2 fL 75 - 87 Среднее соджержание HB в эритроците (MCH) 28.3 pg 24 - 30 Средн конц HB в эритроците...
0
1
Здравствуйте, мальчик когда пишет путает буквы П и Т. При чтении слов такого не происходит. Есть некоторые проблемы с речью, вероятно, что это из-за прикуса и постановки зубов. В школе логопед отказывается заниматься. Есть ли какие-то упражнения, которыми мы в домашних условиях могли бы решить эту проблему?
0
4
КардиологОтклонение в кардиограмме 2017-09-28 08:08
Здравствуйте, проходила врачей, в кардиограмме обнаружилось отклонение, терапевт сказал ничего страшного к кардиологу не направил. Подскажите что это за диагноз и надо ли дальше обследовать сердце? Бывает сильное сердцебиение при переживании и нехватка воздуха.
0
5
ГинекологСкудные месячные высокий фсг 2017-09-28 08:08
Здравствуйте, у меня после мини пил лактинет Гормональный сбой уже два года фсг 23 -25 и вот последние три месяца месячные стали очень скудными - темные сгустки два дня. А в этом месяце еще не пришли - хотя у меня стабильно ходят. Что делать? Может это быть климакс как вернуть месячные? Помогите пожалуйста.
0
6
ГинекологДавление при боременности 2017-09-28 08:07
Добрый день. 1. Беременность первая, 9 недель. Недели с 4 давление упало со 120/80 до 90/60. По-немногу привыкла и чувствовала себя нормально. Последние 2 дня давление поднимается до 113/75, при этом температура постоянная 36.9. По ЭКГ заметили небольшую брадикардию. Так же при таком давлении сильная...
0
6
УрологОчень быстрое семяизвержение 2017-09-28 07:56
Здравствуйте, хочу спросить почему все так быстро происходит? Я очень сильно возбуждаюсь пока ласкаю свою жену, и когда дело доходит до соития буквально после двух трех фрикций происходит семяизвержение, я всячески пытаюсь сдержать это явление, но не всегда получается, и соответственно жена остается...
0
3
ДерматологПокраснение локтей 2017-09-28 07:45
Здравствуйте, с17лет был поставлен ограниченный нейродермит затылочной части головы, лечение было комплексным, относительно 6 лет мало беспокоил, но в этом году были высыпания на теле после еды арбуза и помидор а теперь еще и локти покраснели но не чешутся и не шелушаться. Что это
Вверх ↑
Задать вопрос