Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
Здравствуйте, прокомментируйте, пожалуйста, результаты анализов. В этот же день сделали узи брюшной полости и почек (все в норме). ОАМ последний раз сдавали осенью, результат хороший был, как и всегда. Беспокоит пониженный креатинин (хотя в интернете нашла, что такой показатель для нашего возраста норма),...
0
1
ГомеопатДозировка, замена разведений 2016-12-18 13:51
Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможно ли давать ребенку гомеопатические гранулы С30 вместо С 6 только в меньшем количестве. У нас в городе в гомеопатической аптеке делают только 30 и 200. Назначено для лечения (ребенку 2 года) фимоза Ацидум нитрикум 6 по 3 гранул вне еды ежедневно вечером, и...
0
1
Здравствуйте, больше месяца назад, в области виска появилось красное пятнышко в виде внутреннего прыщика, ребенок не давал трогать, была видима боль, спустя неделю стало больше и посинел, были у дерматолога он сказал похоже на фурункул, пошли к хирургу, хируг сказал что это сосудистое заболевание, (название...
0
5
Здравствуйте, у меня на груди появился фурункул, помазала мазью вишневского, но за ночь он не созрел, только частично и кожа вокруг него на груди покраснела. Вчера ездила к хирургу, мне фурункул вскрыли и порекомендовали пенять ежедневно повязки с мазью левомиколь. Сегодня при смене повязки обнаружила...
0
1
Здравствуйте, у меня на глотке обнаружена шишка белого цвета, больно глотать и особенно вечером. Сначала думала горло, но горло чистое без покраснений. К доктору не обращалась. Что это может быть? Спасибо!
0
1
Здравствуйте, мой сын длительное время принимал хлопротиксен (2 табл. На ночь по 0,5). Врач назначил ламиктал (25 мг) и бринтелликс (10 мг). Появилась возбужденность, сменяющаяся апатией и одновременно агрессией. Что делать? Невнятная речь, шаткость походки.
0
1
ДерматологПрыщи на щеках 2016-12-18 13:23
Здравствуйте, у меня большая проблема с кожей лица, меня постоянно высыпает большими гнойными прыщами, я не знаю как с ними бороться, и причину их появления тоже не могу понять, дело в том, что я еще девственница, может причина в этом? А еще Я работаю в парфюмерии и химии, как-то это может влиять? Пользовалась...
0
1
ДерматологВысыпания на лобке 2016-12-18 12:55
Здравствуйте, появились высыпания на лобке недели 2 назад, сначала не придал особого внимания, но потом их стало больше и они начали увеличиваться в размере. Находятся все в одном месте. Не чешется и не зудит. Гноя так же нет. Незащищенных контактов небыло.
0
1
Здравствуйте, Меня зовут Анна, у меня личные подозрения на гипотериоз, мои показатели на анализы на гармоны, FT3 (3.52pg#mL) 1.40-4.20 TPOAb (2.6 IU#mL) 0.0-50.0, МОГУ ЛИ Я ЕСЛИ МОЙ ДИАГНОЗ ПОТВЕРДИТЬСЯ МОГУ ЛИ Я ПОЙТИ В СПОРТИВНЫЙ КОЛЛЕДЖ, И ЕСЛИ ДАЖЕ ПРИДЕТСЯ УДАЛЯТЬ ЩИТОВИДНУЮ ЖЕЛЕЗУ. Мои симптомы...
0
1
Здравствуйте, все началось с того, что я заболела ОРВИ с долгим кашлем с макротой. Температуры не было. Вначале личилась просто капли в нос, отхаркивающие таблетки. Не очень помогало. Решила сделать горчичники. И тут ничего. Решила пить антибиотики сумамед. На следующий день проснулась и увидела на лице,...
Вверх ↑