Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
3
Здравствуйте, у меня слабость когда выхожу на улицу не могу стоять сразу хочется сидеть кажется что вот вот отключусь пересыхает во рту. Вижу как то плохо потерял вес. Но болей нет иногда течет вода из носа и как будто простужен но температуры нет. Ем мало но аппетит не пропал. . Анализы общий крови...
0
3
Ортопед-травматологДвойной перелом голени 2016-06-06 18:16
Здравствуйте, как мне сказал врач, двойной перелом голени, вроде без смещения, так как наложили только гипс, но в гипсе нога на следующий день сильно опухла и посинела нужно ехать в больницу или при переломе это нормально и опухоль спадет или есть о чем беспокоится?
0
1
ПедиатрКашель, одышка и антибиотик 2016-06-06 17:55
Здравствуйте, Моему сыну 4 месяца. В 2 месяца у него началась легкая одышка - педиатр сказала, что легкие и бронхи чистые. 6 дней назад он начал кашлять и появились хрипы, температура ректально 37 и 4 (это самая высокая). 2 врача назначили сумамед 3,5 мкг 5 дней, пульмикорт 0,125 2 р/д фенистил по 4...
0
3
ГинекологКак избежать беременности 2016-06-06 17:54
Здравствуйте, Скажите пожалуйста у меня недавно был половой акт. У нас во время эрекции порвался презерватив, все попало во внутрь. Я пью таблетки противозачаточные. Есть риск забеременить? Или что можно сделать что бы не забеременить.
0
1
Здравствуйте, Добрый день. Встречались с парнем 4 года. Расстались из-за того, что я ему просто наскучила. Отношения были хорошие, любовь, уважение, ссор мало. Пока я цвела и радовалась, он скучал. Сказал, что ты слишком идеальная. Бросил, потому что не выношу ему мозг. Нашел девушку, но она любит его...
0
1
ГинекологОтмена контрацептивов 2016-06-06 17:49
Здравствуйте, я понимаю, что так делать нельзя, но уже получилось, хочу знать чего ожидать! Я пол года пила контрацептивные таблетки "Силуэт", назначенные врачем, месяц назад бросила их пить, для того чтобы сделать перерыв и забеременеть, месяц прошёл и я решила пить их снова, выпила 2 таблетки и муж...
0
5
ГинекологТератома яичника?! 2016-06-06 17:49
Здравствуйте, Месяц назад сделала узи малого таза, в левом яичнике обнаружели Белое тело? Дермоид? (под вопросом) размером 7*9мм.,через месяц сделала еще раз узи, в заключении написали, тератома левого яичника, размер 9мм. Врач Узи сказала будем наблюдать. Почему наблюдать? И могла ли она стать меньше...
0
1
КардиологЗвон в голове 2016-06-06 17:46
Здравствуйте, подскажите к какому врачу обратиться. У меня в голове, особенно вечером когда лежу на подушке, раздается странный металлический звук, как будто лопнула струна на гитаре. Это опасно? Какое обследование стоит пройти? В районной поликлинике ничего не назначают.
0
5
ГинекологРасшифровка анализа ВПЧ 2016-06-06 17:40
Здравствуйте, у меня эрозия шейки матки, обильные выделения, зуд кожных покровов. Обратилась к гинекологу, анализ на флору норм, анализ на хламидии, микоплазмы- отрицательный, уреоплазма парвум 4,1*10в4 ГЭ/10в5 клеток человека, ВПЧ 16 -2,6*10в5 lg ДНК ВПЧ на 10в5 клеток, ВПЧ 31 - 4,2*10в6 lg ДНК ВПЧ...
0
3
ГематологНормобласты в крови 2016-06-06 17:35
Здравствуйте! Сдавали анализы дочке 7 лет по причине затянувшегося кашля и насморка. () Лейкоциты (WBC) 5.21 x10^9/л 4.27 - 11.40 () Эритроциты (RBC) 4.47 X10^12/л 3.90 - 4.96 () Гемоглобин (HGB, Hb) 127.00 г/л 106.00 - 132.00 () Гематокрит (HCT) 38.80 % 32.40 - 39.50 () Средний объем эритроцита (MCV)...
Вверх ↑