Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

5дней дексаметазана при алергии принесет ли вред организму

Спрашивает: Ольга, Курганская обл
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,5дней внутримышечно ставила укол 1мл дексаметазана, при алергии на холод, был отек лица и крапивница, принесет ли вред организму дексаметазон и когда период выведения его. Нужны ли анализы крови на гормоны, если принес вред организму.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 19 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Идеопатическая крапивница У меня два года назад внезапно появилась крапивница сначало...
Тепловая крапивница Два года назад у меня появилась проблема - аллергия на тепло....
Будет ли беременность или вред организму Со мной случилось небольшая проблема и мне...
Выпадение волос после родов После родов, 2 года назад, начали выпадать волосы, выпадают...
Как вывести аллергию из организма? У меня высыпания на теле уже несколько мес. Сначала...
Изменения в щитовидной железе Подскажите пожайлуста, при обследовании щит. Железы...
Пищеыая аллергия и проба манту Моему ребенку два года! Подошла очередь ставить вторую...
Сухой кашель у ребенка лечение Положили с ребенком (5 лет) в больницу с сухим кашлем....
Сдача гормонов на фоне ларингита Пора сдавать гормоны (ТТГ, Т4св., ТГ, АТкТГ) после...
Супрастин при беременности Вчера по обстоятельствам (сильная аллергия) была вынуждена...
Минимизация вреда для организма Меня зовут Евгений. Я работаю младшим оператором на...
Аллергия практически на всю еду У моего ребенка появилась аллергия, которой раньше...
Электроэпиляция вред для организма Проконсультируйте, пожал, вредно ли делать электроэпиляцию...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-01-20 02:09
Здравствуйте, Ольга.
Что заставляет Вас думать, что врач назначил Вам лечение, которое "принесёт вред организму"?
Дексаметазон -- стандартный препарат для лечения аллергических реакций. Никакие дополнительные анализы при его приёме в подобной дозировке Вам не нужны.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос