Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

5 дней пью линдинет 30, начались отеки и стали видны вены

Спрашивает: Юля, Тюмень
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Во время беремености была густая кровь,назначали кардиомагнил. Сейчас не знаю густая ли кровь.
Здравствуйте, 5 дней пью линдинет 30 по назначению врача только для целей контрацепции. Мне 33, первые роды 1,5 года назад. До этого никогда не пила ОК. На ногах стали видны вены, ноги постоянно тянет, начались отеки. Это значит что мне препарат не подходит или это период адаптации и это норма? Можно ли сейчас перестать принимать или нужно упаковку обязательно до конца допить? И еще такой вопрос, в инструкции сказано что первые 14 дней нужно дополнительно использовать другие методы защиты, это относится только к первому месяцу приема? Или все последующие месяцы, после 7ми дневного перерыва, 14 дней тоже дополнительные методы использовать?
Теги: линдинет 30 отеки, отеки от линдинет 30, линдинет 30
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Видны вены У меня невроз. Пол года назад была не адекватная реакция на биццилин 5,...
Вены на ногах стали видны Я недавно заметила, что у меня на ногах стали видны вены,...
Забыла выпить таблетку регулон Подскажите пожалуйста как поступить? В этом месяце...
Как грамотно отменить кок У меня двое детей, младшему год, менструальный цикл после...
Болит живот И грудь до месячных еще полтары недели У меня за 2,5 недели до предполагаемых...
Повторное применение Линдинет 20 после перерыва Уважаемые специалисты по гинекологии!...
Линдинет 20, нерегулярные месячные Мне 18 лет. В связи с болезненными и нерегулярными...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Линдинет необходимо принимать до конца, не прекращайте прием. По поводу вен на ногах - необходимо обратиться к сосудистому хирургу. Диагноз варикоз вен Вам никто не ставил?
Если Вы начали прием Линдинета в первый день месячных, то дополнительная контрацепция не нужна. Если начали прием со 2 по 5 день - необходимо дополнительно предохраняться первые 7 дней. После начала приема 2-й упаковки дополнительная контрацепция не нужна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос