Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
3
ГинекологМащужие выделения со сгустком 2017-04-06 17:40
Здравствуйте, с 23 по 27 марта прошли месячные а сегодня с утра коричневые выделения заметила после работы пришла и заметила вышел сгусток длиною сантиметра три живот тянуло с утра выпила новиган лежала в стационаре гинекологий с 3 по 10 февраля поставили диагноз хронический эндометрит скажите пожалуйста...
0
9
ГинекологОт кого беременность 2017-04-06 17:39
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Последние месячные 23 марта-5дней, цикл примерно 25-26 дней, овуляция произошла 5 апреля. Планируем с мужем малыша, но 31марта был ПА с другим мужчиной, с мужем 4 апреля. Если наступит беременность, то кто может быть отцом
0
1
Здравствуйте! Скажите какая норма пролактина должна быть на 15 день цикла в нг/мл? У меня 49,25 нг/мл, это нормально? Перед эти здавала на 17 день цикла, пролактин был 28нг/мл. Почему такая разница результатах? И может пролактин повышатся перед овуляцией
0
17
ГенетикВторой скриненг 2017-04-06 17:32
Здравствуйте, я заделала 2 скрининг синдром дауна 1из 50 написано УЗИ хорошее написано врождённых пороков не обнаружено и первый скриненг был хороший. Делала 2 скрининг в 20 недель и два дня. Скажите пожалуйста может ли быть ошибка в анализе и что мне теперь делать. Спасибо
0
1
ГастроэнтерологПроверте пожалуйста диагноз (Гастрит) 2017-04-06 17:31
Здравствуйте, сильная диарея началась 6 недель назад тошнота и понос постоянно, а так последние года если поесть помидоры, жирную и тяжелую пищу то боль в желудки и понос, не могла выйти из дома и на 10минут. Обследование выполнено: ФГДС-врач сказал все хорошо, УЗИ брюшной полости - сказали все хорошо,...
0
1
ВенерологОральный секс 2017-04-06 17:28
Здравствуйте, 3 месяца назад, был контакт с проституткой, оральный секс (минет) без презерватива. И уже две недели держится температура 36.9-37.2, с сопровождением небольшой головной болью После этого контакта, мне сказали про такую болезнь как ВИЧ, после я перечитал все симптомы при нём, и многие находил Может...
0
1
Здравствуйте, у меня долгое время держится субфебрильная температура в районе 37.1 до 37.3. когда я гуляю много или хожу у меня каждый раз как будто заболевает горло и насморк, показала свое горло лору, она мне говорит что у меня хронический фарингит и он не может давать температуру, но все же я все...
0
1
Здравствуйте. Принимаю противозачаточные таблетки модэлль мам. Ребенку 6месяцев, на грудном вскармливании. Кушает мало, в основном ночью. Ухудшилось качество молока. Возможно ли это из-за приема данного противозачаточного? За ранее благодарю за ответ
0
3
ТерапевтПовышение температуры днем 2017-04-06 17:14
Здравствуйте, сдала анализ крови - 28 марта. Гематокрит 40.4 % 35.0 - 45.0 % Гемоглобин 13.7 г/дл 11.7 - 15.5 г/дл Эритроциты 4.70 млн/мкл 3.80 - 5.10 млн/мкл MCV (ср. Объем эритр.) 86.0 фл 81.0 - 100.0 фл RDW (шир. Распред. Эритр) 12.6 % 11.6 - 14.8 % MCH (ср. Содер. Hb в эр.) 29.1 пг 27.0 - 34.0 пг...
0
1
Здравствуйте, с 14 лет хронический пиелонифрит, могут ли тесты из за него не показывать беременность или эта болезнь не влияет на результат? И до сдачи анализа ХГЧ сколько часов нужно не кушать и при сдаче ХГЧ будет ли верный результат из за пиелонефрита? Заранее благодарю за ответ!
Вверх ↑
Задать вопрос