Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
5
ГастроэнтерологТреска вызвала летальный исход 2016-10-08 22:25
Здравствуйте, моей бабушке 77 лет. Она съела кабачки, а затем жаренную треску, ей стало плохо 10 июля, появились сильные боли и позывы на рвоту, но рвать было нечем. 11 июля ее госпитализировали в ГКБ 15 имени Филатова в реанимацию и 12 июля сделали лапароскопию, поставили диагноз: массивный панкреанекроз,...
0
1
Здравствуйте, год и три месяца назад я родила путем кс. Все время кормлю грудью. Неделю назад появилось тянущее ощущение в области матки, а дня через три после этого стало отдавать в правый пах. Так же тянет живот и поясницу, как во время месячных. Ощущения эти не постоянные. Менструальный цикл ещё не...
0
1
ГинекологМикоплазма уреаплазма гормоны 2016-10-08 22:15
Здравствуйте, в этом году случился выкидыш. Обратилась к гинекологу. Отправила сдать на ИППП, гормоны, узи, коагулограмму. Обнаружена микоплазма хоминис и уреаплазма парвум. Гормоны, сдавала на 3 день цикла: FRT4 9.29 pmol/L (7.90-14,4) FT3 5.73 pmol/L (2.50-7.50) PRL 18.4 ng/mL (2.64-26.72) TPOAb...
0
3
ГематологАнемия у ребенка 2016-10-08 22:11
Здравствуйте, У ребенка постоянно падает гемоглобин. В 3 месяца -111, 6 мес- 91, 8 мес -85. Еще из жалоб: Нам ставят рахит. Ребенок постоянно высовывает язык Сдала анализы на анемию: Общее количество эритроцитов (RBC) , 10^12/л 3.76 Гемоглобин (Hb) , г/л 85 Гематокрит (Ht) , % 27.4 Среднее содержание...
0
1
Здравствуйте, прокомментируйте, пожалуйста, результаты анализа крови. Какие лекарства необходимо принимать для улучшения показателей и состояния здоровья? Часть показателе выходят за пределы: MCV (ср. Объем эритр.) - 79.7 норма (81.0 - 100.0) RDW (шир. Распред. Эритр) - 18.6 норма (11.6 - 14.8) MCH...
0
1
Здравствуйте, Уважаймый доктор! 28 сентября закончились месячные и вот сегодня 8 ноября, месячные опять пришли. Тоесть получается через 10 дней опять они пришли. Что со мной я очень переживаю. Живот не болит и беременности быть не должно так как предохраняюсь презервативами. Заранее спасибо за отве
0
1
ТерапевтХарактеричтики крови 2016-10-08 21:49
Здравствуйте, прокомментируйте, пожалуйста, результаты анализа крови. Какие лекарства необходимо принимать? Часть показателе выходят за пределы: MCV (ср. Объем эритр.) - 79.7 норма (81.0 - 100.0) RDW (шир. Распред. Эритр) - 18.6 норма (11.6 - 14.8) MCH (ср. Содер. Hb в эр.) - 24.9 норма (27.0 - 34.0)...
0
4
ДерматологОбострение прыщей осенью 2016-10-08 21:46
Здравствуйте, переехала в 2012 году (17 лет) учиться и жить в Крым. И через какое-то время (лет в 18) появились высыпания на щеках. Дерматолог сказал переходной возраст. Сейчас мне 21 и только сейчас я начала анализировать ситуацию, и поникаю, что летом прыщи проходят, а с началом осени происходит обострение...
0
1
Здравствуйте, ребенку 5 лет. В 2 года переболел мононуклеозом. После выздоровления 2 года пили рибомунил. Но все равно болеет по 2 раза в месяц(горло, насморк, кашель, температура до 39. Что делать? Он уже весь пропитан лекарствами. Как поднять иммунитет? Ходит в сад по 3 раза в месяц. Спасибо! Врачи...
0
1
Здравствуйте, меня зовут Карина, моему ребёнку сейчас год и 2 месяца. Где-то месяц назад увидела у сына внизу на щечке два маленьких красненьких пятнышка, ну подумала что от холода. Но потом заметила что от этих пятнышек появляются маленькие прыщики по своей щеке. Пошли к местному терапевту сказали вроде...
Вверх ↑