Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
5
ГастроэнтерологПро прием урсосана 2018-01-03 22:49
Здравствуйте. У меня сейчас такая проблема. После того как я выпила разом 200 мл ромашки, то началось вздутие живота, урчание и бурление. Потом я выпила капсулу эспумизан. На следующий день уже было 3 дня как не хотелось в туалет и я выпила кофе, чтобы сходить. В итоге сходила, но стул оказался очень...
0
1
ГастроэнтерологПрием урсосана 2018-01-03 22:48
Здравствуйте. У меня такая проблема. После того как я выпила разом 200 мл ромашки, то началось вздутие живота, урчание и бурление. Потом я выпила капсулу эспумизан. На следующий день уже было 3 дня как не хотелось в туалет и я выпила кофе, чтобы сходить. В итоге сходила, но стул оказался очень мягкий....
0
1
ТерапевтБеспокоит головокружение 2018-01-03 22:43
Здравствуйте, с 1 января беспокоит периодическое головокружение, сначала думала про отравление алкоголем, приняла активированный уголь 1го и 2го января, так же 2го января приняла полисорб, но головокружение не прошло. Так же к головокружению вчера добавилась боль в левой стороне, покалывание в левой...
0
1
ТерапевтГрипп ОРВИ бронхит 2018-01-03 22:40
Добрый день! Мне очень нужна помощь. Я сейчас живу в Шанхае и китайская медицина это конечно что то. Никакой помощи от этих "врачей", очень скучаю по российской высокопрофессиональной медицине. Я болею уже почти неделю и лучше не становится. Неделю назад немного подпрлстыла. Начались сильные головные...
0
1
Здравствуйте. Муж так увлекся сексом что забыл и кончил в меня. Утром сходили в аптеку и купили постинор. Уже два дня ни каких последствий нет. Как узнать помог Постинор или нет? Какие побочные действия ждать и через сколько дней?
0
2
ПсихологКак справиться с расставанием 2018-01-03 22:35
Добрый вечер! Помогите пожалуйста немножко придти в себя. Очень плохо. И грустно. И виню себя во всем. И чувство пустоты не покидает. Мы провстречались с парнем пять с половиной лет. И 31 декабря расстались. Ощущение вины не покидает меня. Будто я во всем виновата. Ругались частенько последние пол года...
0
4
ГинекологОвуляция при нерегулярном цикле 2018-01-03 22:27
Здравствуйте, у меня был ПА сначала в презервативе, потом почти сразу же был второй, минут через 10. Поменяли презерватив, но не заметили сначала, что он слетел, парень успел вытащить. Какова вероятность забеременеть? Ведь после первого ПА сперма осталась 100% (Месячные нерегулярные из-за поликистоза,...
0
1
Здравствуйте. Расшифруйте анализ крови. Особенно повышение лимфоцитов и понижение нейтрофилов. Общеклинический анализ крови с лейкоцитарной формулой Метод и оборудование: Проточная цитофлуориметрия. XN-9000, Sysmex Лейкоциты (WBC) 6.67 *10^9/л 4.00 - 10.00 Эритроциты (RBC) 4.53 *10^12/л 3.80 - 5.10 Гемоглобин...
0
1
КардиологВиагра после инфаркта 2018-01-03 22:23
Здравствуйте. Полгода назад перенёс инфаркт миокарда. АД 110-80. Принимаю Плавекс и асперин. У меня жена и так не красавица, после перенесенного мною инфаркта. Она вообще что-то мне разонравилась. Вопрос: можно ли принимать Вигру, если да, то в каких дозах. P. S. Наблюдаюсь у врача. Он толком мне по...
0
4
ГинекологПропуск 7 таблеток ОК 2018-01-03 22:22
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я принимаю логест около года. Сейчас уезжала из города и забыла их взять с собой, таким образом из пачки были не допиты 7 таблеток (всего 21 в упаковке). ПА за это время не было. Что мне теперь делать? Допивать эти и начинать новую упаковку? И чем это опасно? Спасибо.
Вверх ↑
Задать вопрос