Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
ПсихиатрРазвитие аутистического спектра 2016-05-23 10:45
Здравствуйте, У меня 3 детей младшему сыну ему 5 лет 2 года назад поставили диагноз аутизм. До 3 лет он говорил 5 слов, был спокойным, послушным ребенком, в 3.4года у него произошел ожег грудной клетки, разлил на себя горячий чай, пролежали в ожоговом отделении, ему там меняли повязки без обезбаливающих,...
0
1
Добрый день. Мой папа в феврале проходил диспансерезацию. Выявлен гемоглобин 79. С 16 апреля находился в пансионате где получил курс инъекций феррум лека. При выписке Hb-66 Эр-1.69 Гематокрит-20.70 MSV-122-50 MCH-39-10 MCHC-31.90 RDW-CV-16.20 MPV 12.90 Моноциты 11.70 Базофилы 2.40 СОЭ 37.00 При этом...
0
4
ГинекологНет месячных, полижинакс 2016-05-23 10:40
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Ввожу свечи Полижинакс уже 6 дней. Начала вводить, так как в большом количестве начали выделяться бели (по консистенции похожи на творог с неприятным запахом). Когда по прогнозу должен был начаться новый цикл, месячные не пришли. Нет уже 4 день. Тест на беременность...
0
1
НевропатологПрострелы с права на лице 2016-05-23 10:33
Здравствуйте, у же 3месяц прострелы как током с правой стороны лица, они секундные, как начинаю кушать. Или при разговоре редко. Как будто из носа идет прямо в глаз и в голову. Что это? А просто хожу или сижу нормально все. И зеваю нормально и чихаю. Ем правда одной стороной. Когда ем я зажмуриваюсь...
0
1
ДерматологПятно на лице 2016-05-23 10:15
Здравствуйте, у нас месяца два назад появилось красное шелушащиеся пятно. Оно то бледнеет то ярко красное становится. Здали анализ кала выявили стафилокок коагулазонегативный 10 и 6. Прописали стафилококовый фаг. Пьем неделю пятно как было так и есть. Что можете посоветовать.? Благодарю за ответ.
0
1
ЛорОтек слизистой 2016-05-23 10:14
Добрый день. У меня вазомоторный ринит уже два года, спасалась только лазолван рино. Больше ничего не помогало. Заложенность была терпимая, пробивалась на несколько часов. Так же по назначению врача пользовалась тафен назаль. В конце апреля появилось жуткое чихание, особенно дома. Ну улице легче становилось....
0
1
ГинекологСнижение либидо от ОК 2016-05-23 09:55
Здравствуйте, скажите, пож-та, может ли от приема Ярины снижаться либидо? Принимаю 4 месяца, либидо почти на 0. Раньше такой проблемы не было. Стоит ли заменить Ярину другим ОК? Или они все имеют одинаковый принцип действия? Ярину назначали для лечения поликистоза яичников.
0
1
ЛорЛечение гайморита 2016-05-23 09:51
Добрый день! В субботу была на приеме у терапевта, отправил сделать снимок, чтобы определить гайморит и воспаление тройничного нерва со словами "вы очень рискуете! " Из носа льет горчичного цвета слизь. Половина лица отнимается в прямом и в переносном смысле, и боли "отдают в челюсть", поднялась температура....
0
1
ПульмонологПрививка от пневмонии 2016-05-23 09:43
Здравствуйте, у меня сын 4 года. В декабре 2015 года переболели пневмонии, лежали в больнице. Потом прошли все необходимые обследования, все прошло, осложнений нет. Хотела бы узнать стоит ли нам делать прививку от мневмококковой инфекции? Какую лучше сделать в нашем возрасте и в какое время года?
0
1
ГастроэнтерологКак вылечить этот ГЭРБ? 2016-05-23 09:43
Здравствуйте! Мучаюсь с изжогой и отрыжкой. Выявили ГЭРБ и хеликобактер. Повышеная кислотность. Пил омепразол оч. Долго, только он и спасал. Сейчас начал пить ганатон. Эфект слабый. Посоветуйте лечение. Спасибо! (Результат фгс прилагаю)
Вверх ↑