Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
3
Здравствуйте, у меня задержка 9 дней, цикл 28 - 29 дней, 3 теста отрицательные, болит грудь и периодически живот как перед месячным и какие то белые выделения, голова не кружится, не тошнит! Что делать? К кому обратиться?
0
1
МаммологБоль в сосках 2016-10-30 20:51
Здравствуйте, подскажите Пожалуйста, за неделю до месячных обнаружила не обильные мажущие выделения розоватого цвета, очень болел низ живота, через два дня начали болеть соски, обычно бывает, что перед месячными болит и набухает грудь, а тут болят соски и чешутся, может ли это быть признаком беременности?...
0
1
Ортопед-травматологГорит нога после операции 2016-10-30 20:49
Здравствуйте, Мне 51 лет. Два месяца назад я упал и поломал себе шейку бедра. Мне сделали эндопротезирование. Поменяли шейку бедра. Прошло два месяца но нога до сих пор как будто горит. Не подскажите что мне сделать. Спасибо
0
13
Здравствуйте, мне поставили фарингит и тонзиллит. Пробки не беспокоят, боли тоже. Но вот на фото появились такие красные пятна сзади и рядом с миндалиной? Фарингит это или что-то страшное? Миндалины мне промывали в мае, после стало легче, а теперь вот такие пятна.
0
2
ПедиатрОхрипший плач у ребенка 2016-10-30 20:43
Здравствуйте, моей доченьке 2,5 месяца. Полторы недели назад у нее начался насморк. По совету врача промывали нос хьюмером, отсасывали аспиратором, проветривали комнату и т. д. Продолжали гулять на свежем воздухе. Малышка подкашливала, врач слушал ее и сказал, что это от насморка. Через неделю у ребенка...
0
1
ДерматологПомогите что делать 2016-10-30 20:33
Здравствуйте, моему сыну 10 Месяцев. У на ногах между пальцев появились покраснения и облазет кожа. Были на поиеме у дерматолога назначили пимафукокт. Мазали семь дней все прошло. Через неделю снова стали пояалятся теже симптомы. Подскажите что делать
0
6
Здравствуйте, (лечу воспаление в кишечнике уже год принимаю различные лекарства) анализ крови в декабре 15г Лейкоциты (WBC) ↓ 3.41 *10^9/л 4.00 - 10.00 Эритроциты (RBC) 4.51 *10^12/л 3.50 - 5.20 Гемоглобин (HGB) 126 г/л 117 - 155 Гематокрит (HCT) 38.6 % 35.0 - 45.0 Средний объем эритроцита (MCV) 85.6...
0
13
ЭндокринологПониженный холестерин у подростка 2016-10-30 20:24
Здравствуйте, Надежда Сергеевна! Сахар на глюкометре 6.1 ребенка не подтвердился. В лаборатории выдали 5.1. инсулин 19.4 при норме до 27 и гликированый гемаглобин 5.2 при норме до 5.7. Помимо этого сдали общий анализ крови и немного из биохимии сами тк как никогда никто не назначал. Биохимические исследования Показатель...
0
1
ГинекологЭндометрий 2016-10-30 20:21
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на 13 день цикла, Эндометрий 4 мм и нет доминантного фоликула, не знаю была ли раньше овуляция, но была якобы беременность (была задержка 7 дней и хчг 98 делали Узи, но был тонкий Эндометрий и не было видно прикрепления яйцеклетки, но потом началась менструация),...
0
1
ГинекологМесячные нк заканчиваются 2016-10-30 20:21
Здравствуйте, у меня такая проблема. У меня месячные длятся всего 3 дня. Все было хорошо до момента пока они не начались на 2 недели раньше. Я подумала что это какие то сбои и все. Дальше месячные шли по плану. Но они снова начались через месяц на 2 недели раньше и теперь уже неделю идут и не заканчиваются....
Вверх ↑