Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
Здравствуйте, у меня была ангина с гноем на миндалинах. Пропила антибиотик в течении 7 дней. Гной ушел. Миндалины уменьшились. Но горло временами болит все равно. Попасть к врачу пока не могу. Т. к нет записи на ближ. Дни. Подскажите, что это. Чем можно пока полечиться до приема к врачу. Заранее спасибо
0
3
Здравствуйте, кратко о болезни - 21.09 появился сухой лающий кашель, 22.09 поднялась темп-ра 37,7-38,5, немного заложен нос и бежали прозрачные сопли,. После 22.09 темп-ры не было больше, кашель влажный стал. Были у двух разных врачей (21 и 23.09). второй врач назначил антибиотики, дал направление на...
0
8
Здравствуйте, Елена. Сейчас нахожусь на 30 недели. Стало беспокоить частое мочесипускание. Моча при этом прозрачная, иногда с белыми примесями. Анализы мочи и крови хорошие. Выделений не много. Узи тоже хорошее. Но был не большой тонус. Меня интересует вопрос- возможно ли подтекание вод в прозрачной...
0
3
ГинекологЧерные месячные 2016-09-24 18:16
Здравствуйте, в прошлом месяце 28 дней, начались месячные черные, со сгустками, скудные, длились 5 дней, я в 08 месяце болела ОРВ, кололи магнезию, меряю базальную температуру, она у меня не повышается 08 и 09 месяц, и теперь 23.09.16 снова начались месячные, скудные, со сгустками, черные (темно-коричневые)...
0
1
Здравствуйте, Уже 4й день идет темно-коричневая мазня вместо месячных. Началась на 28 день цикла. Болей никаких абсолютно нет, Выделения очень незначительные, неоднородные (иногда с небольшими сгустками), бывают изредка несколько алых капель. Вчера вечером сделала тест на беременность, была слабая вторая...
0
1
ГастроэнтерологДиарея больше 2-х лет 2016-09-24 18:13
Здравствуйте, в 2012 году в мае удалили желчный пузырь, через пол года началась диарея, сильные боли при опорожнении, назначали и принимала креон, панкреатин, рифаксимин, все без изменений, заранее спасибо.
0
1
Здравствуйте, Ситуация такая. Дочери 5 лет, упала 27.08 с высоты на улице. В приемном покое хирург отправил на рентген и выяснилось, что перелом большой берцовой кости в 2 проекциях, плюс еще и вздулась шишка. Нам наложили гипс и отправили домой, после выходных мы пошли к хирургу, он сказал приходите...
0
1
ТерапевтПомогите с диагнозом 2016-09-24 18:08
Здравствуйте! Уже полгода мое самочувствие ужасное. Боли в межреберной зоне, в грудной клетке. Поднимется давление, учащается пульс, бросает то в жар, то в озноб. От боли у меня был даже сбой ритма сердца. Восстанавливали в больнице в течение суток. Сдала все анализы (врачи сказали, что все нормально)....
0
1
Здравствуйте, На рентгенограмме придаточных пазух носа определяется негомогенное тотальное затемнение правой верхнечелюстной пазухи, субтотальное затемнение левой верхнечелюстной пазухи, а также минимальное пристеночное затемнение лобной пазухи. Что это значит и как лечить? Спасибо
0
4
ГематологПовышены лимфоциты и показатель RDW 2016-09-24 18:05
Здравствуйте, Александр Борисович! Сдала анализы крови при медосмотре. Вот такие результаты. Гематокрит 44.2 (35.0 – 45.0) Гемоглобин 14.8 (11.7 – 15.5) Эритроциты 4.52 (3.80 – 5.10) MCV 95.4 (81.0 – 100) MCHC 33.1 (32.0 – 36.0) RDW 17.1! (11.6 – 14.8) MCH 31.5 (27.0 – 34.0) Тромбоциты 280 (150...
Вверх ↑