Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

4 месяца после родов беспокоят выделения

Спрашивает: Надежда, г.Иваново
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Станислав Александрович. Подскажите, пожалуйста. Выделения после родов прекратились через 1,5 месяца. Сейчас идёт четвёртый месяц после родов(кесарево сечение), появились скудные слизистые выделения бурого цвета без запаха, кормлю грудью. Опасно ли это? Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мазок на флору, беспокоят выделения Помогите расшифровать анализ мазка на флору! Двое...
Эрозия шейки матки. Беспокоят выделения Мне поставили диагноз эрозия шейки матки при...
Беспокоят частые кровянистые выделения У меня такая проблема. Родила 6 месяцев назад....
Шарик во влагалище Внутри влагалища где то на глубине 1-2 см обнаружила что то типо...
Кровяные выделения Беспокоят выделения в виде крови 16.10. были последние месячные....
Беспокоят выделения Начались кровянистые выделения уже второй день продолжаются, но...
Беспокоят выделения, расшифровка мазка Помогите расшифровать результат мазка, все...
Беспокоят выделения В июне месяце начались коричневые выделения. Ничего не болело,...
Повторная читска матки после родов Очень переживаю, подскажите пожалуйста, после родов...
Беспокоят выделения. Сегодня появились выделения, без запаха, нет зуда и жения. Сначала...
Расшифровка анализа мазка, беспокоят выделения Помогите пожалуйста расшифровать анализ...
Беспокоят выделения Недавно поставили диагноз вагинит с гнойными выделениями и эрозия...
5 недель беременности беспокоят выделения 5 недель беременности беспокоят выделения....
Беспокоят кровянистые выделения уже4месяц После родов в 2011году через5мес. Поставила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Нет, не опасно. Однако, необходимо сделать УЗИ органов малого таза и исключить плацентарный полип.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑