Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
3
НевропатологНоющая боль в затылке 2016-10-07 00:14
Здравствуйте, доктор! Меня беспокоят ноющие, тянущие боли в затылке справа в одном месте, также ноет шея, район ключицы и ниже до руки, все это справа! На шее немного увеличен лимфоузел, не болит, примерно около 1см. Рентген шейного отдела без патологий. Анализы крови сдала, жду результат. Скажите пож-та...
2
1
ХирургРастянул мышцы живота 2016-10-06 20:01
Здравствуйте, 2 года назад я поднимал тяжелый мешок, когда поднял, растянул или сорвал пресс. Теперь не могу ни напрячь, ни расслабить живот нормально. В больнице хирург сказал, что это просто перенапряжение. Хотелось бы узнать, можно ли вернуть мышцы пресса какими они были.
2
2
ГематологМоноцитопения 2016-10-06 18:54
Здравствуйте, получила на руки анализ крови. WBC 7.22 10*9/l 4.00-9.00 LYM 2.32 10*9/l 1.30-4.00 MID 0.03 - 10*9/l 0.15-0.70 GRA 4.87 10*9/l 2.50-7.5 LYM% 32.1 % 25.0-40.0 MID% 0.4 - % 3.0-7.0 GRA% 67.5 % 50.0-75.0 RBC 4.39 10*12/l 4.00-5.50 HGB 132 g/l 120-174 HCT 27.83 - % 36.00-52.00 MCV 63 - fl...
1
1
ПсихологЯ влюбилась 2016-10-06 18:17
Здравствуйте, я очень люблю одного мальчика но не знаю как это ему сказать, потому-что я стесняюсь. Общаемся ты в вконтакте. Я недавно поняла что кроме него мне никто не нужен. Прошу вас подскажите как можно узнать нравлюсь я ему или нет? Мы познакомились с ним прошлой зимой, мы с подругой пыталить его...
1
1
КардиологЭкГ 3 месячного ребенка 2016-10-06 17:10
Здравствуйте, нам 2,5 месяца. Предстоит подрезание уздечки под наркозом. Расшифруйте, пожалуйста ЭКГ и в частности, ЧСС. Узи сердца вопросов не вызвало. Сказали только открыто овальное окошечко. Есть ли на основе экг противопоказания к проведению операции и не высока ли частота сердечныз сокращений
1
1
Здравствуйте, ребеночку 2,5мес. Узи сердца показало открытое овальное окошечко. Экг ритм синусоый.150 уд в мин.70 вертикальный. Нормальное ли сердцебиение? Предстоит подрезание уздечки во рту под наркозом. С этойцелью и делали экг
1
1
Здравствуйте, проснулась утром с температурой 38, болью в горле и заложенностью уха с правой стороны. Температура держалась выходные. Терапевт в понедельник назначила антибиотики амонсиклав. Пью уже 3 дня не помогают. Болит еще десна с правой стороны и нёбо(больно кушать, пить горячее), стоматолог ничего...
1
3
Здравствуйте, после полового акта с мало знакомой, промывал в течении 3 дней, мерамистином через 12ч. После НПА. Появились тянущие боли в правой стороне таза отдающие в правую сторону члена. После здачи всех анализов у вениролога ничего не обнаружили. Через месяц начал замечать гемангиоммы на теле и...
1
1
Здравствуйте, прошу просветить по поводу вопроса в заголовке, так как в интернете информации на этот счет практически нет, а та, что есть весьма противоречива и неопределённа. Присутствуют ли боррелии во всех жидкостях организма (слюна, моча, лимфа, спегма, сперма,) или только в крови? Заранее спасибо...
1
1
ЭндокринологДиффузный токсический зоб 2016-10-06 12:21
Здравствуйте, Надежда Сергеевна! Обращаюсь к Вам за консультацией. Проблемы начались с глазами, они стали более выпуклыми, появилось резь. Появились проблемы с давлением 150/100. обратилась к глазному он направил к эндокринологу. Направили на узи и гормоны. УЗИ правая V-18.19см. Левая V-8.25см. Гормоны...
Вверх ↑