Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
28
ТерапевтЭритроциты 2017-08-10 21:11
Александр Борисович, Извините са сумбурный вопрос. Результаты анализов крови прилагаю. Гемоглобин тоже понижен. Но хотелось уточнить, нужно из за пониженного гемоглобина только железо или другие препараты тоже нужны в связи с показателем MCH?.
0
1
ИммунологПовышение иммунитет 2017-08-10 21:10
Здравствуйте! Подскажите, чем можно поднять иммунитет? Болею очень часто! Липнет все! ОРВИ и ОРЗ каждый месяц (в сезон) и обязательно переходит в бронхит, прижигала эрозию - не могли остановить кровь, врач связала это с очень низки иммунитетом, от детей заражаюсь всем! Последней каплей стала - энтеровирусная...
0
3
ГинекологБеременность узи 2017-08-10 21:00
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста последние месячные были 27.06. тест делала был положительный 08.08. пошли месячные и очень обильные. На узи плода не увидели. Кровь сдала показал беременность. Что может быть?
0
3
ГематологНезрелые гранулоциты 2017-08-10 20:52
Здравствуйте, уважаемый доктор! Прошу проконсультировать по анализу крови. (RBC), 10^12/л 4.66 (3.63 - 4.92) (HGB), г/л 134 (109.0 - 143.0) (HCT), л/л 0.408 (0.31 - 0.42) MСV), фл 87.5 (75.5 - 95.3) MCH, пг 28.8 (24.7 - 32.8) MCHC, г/л 329 (323.0 - 356.0) RDW, % 14.8 (12.3 - 17.7) ! (PLT), 10^9/л...
0
2
Здравствуйте! За 4 года поправилась примерно на 25 кг. По рекомендации гинеколога до похода к эндокринологу прошла УЗИ щитовидки, сдала кровь на гормоны. Узи щитовидной: - правая доля: д.3,47; ш.1,67; т.1,54; объём 4,27 куб. См. - левая доля: д.3,1; ш.1,54; т.1,57; объём 3,59 куб. См. - Толщина перешейка...
0
1
ТерапевтЭритроциты 2017-08-10 20:36
Здравствуйте, Алексей Борисович. Сегодня сдавала кровь, т. к. ломит ноги и не могу спать и жить нормально. В анализах эритроциты 20. Доктор назначила мне железо внутримышечно. В инструкции указано, что препарат не оказывает влияние на эритропоэз и не эффективен при анемиях, не связанных с дефицитом железа....
0
5
ГинекологДеликатная тема 2017-08-10 20:32
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, в таком вопросе. Чем при ГВ можно лечить молочницу. Появилась не с того-не сего. Присутствует ощутимый зуд. Приобрела клотримазол крем. Жду Ваших рекомендаций И почему она появляется? С ув. Жду ответа.
0
1
Здравствуйте, у меня очень проблемная жирная кожа. Вчера мне сделали ультразвуковую чистку лица. Эффект есть, но он небольшой, собираюсь делать вторую, но тем не менее, можно ли мне использовать би-би крем? Если да, то какой вы может быть посоветуете? Не забьются ли поры?
0
3
ЛорГерпес в горле 2017-08-10 20:30
Здравствуйте, сын где то поимал герпес, два дня была температура в итоге вылезли высыпания в горле, сначала были красные пятнышки или прыщики, после стали белого цвета, температура сейчас прошла а белые точки нет. Через два дня как заболел сын, началась температура у дочки старшей ей почти 6, те же симптомы...
0
1
Здравствуйте, такой вопрос. Мне и моей девушке по 17 лет. Соприкосались гениталиями, после было не глубокое проникновение(даже не все головка). Не кончал вообще. Возможна ли беременносьь в данном случае? Девушка девственница. Сейчас небольшая задержка, думаю обусловленна нашими переживаниями. Все было...
Вверх ↑
Задать вопрос