Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
5
ГинекологРасшифровка анализа ВПЧ 2016-06-06 17:40
Здравствуйте, у меня эрозия шейки матки, обильные выделения, зуд кожных покровов. Обратилась к гинекологу, анализ на флору норм, анализ на хламидии, микоплазмы- отрицательный, уреоплазма парвум 4,1*10в4 ГЭ/10в5 клеток человека, ВПЧ 16 -2,6*10в5 lg ДНК ВПЧ на 10в5 клеток, ВПЧ 31 - 4,2*10в6 lg ДНК ВПЧ...
0
3
ГематологНормобласты в крови 2016-06-06 17:35
Здравствуйте! Сдавали анализы дочке 7 лет по причине затянувшегося кашля и насморка. () Лейкоциты (WBC) 5.21 x10^9/л 4.27 - 11.40 () Эритроциты (RBC) 4.47 X10^12/л 3.90 - 4.96 () Гемоглобин (HGB, Hb) 127.00 г/л 106.00 - 132.00 () Гематокрит (HCT) 38.80 % 32.40 - 39.50 () Средний объем эритроцита (MCV)...
0
1
Здравствуйте, хотелось бы получить внятный ответ. Было прерывание на 21 неделе по мед. Показаниям. После родов ставили эрозию, одни врачи видят, другие нет. Назначили пить противозачаточные, а у меня кровит с месяц и больше+ уже 7 месяцев не могу забеременеть. Хотя и планируем этой осенью. Врачи толком...
0
3
Здравствуйте, Несколько месяцев назад начала пить три-регол (поликистоз яичников), пропила несколько месяцев(или около полугода), цикл наладился, я пить перестала-не пью уже месяц. В связи с этим, месячные пришли с опозданием на 6 дней. Скажите, этот препарат неэффективен, и когда я перестала его пить,...
0
6
Здравствуйте, месяца два назад делали лапороскопическую холицистектомию, хотел узнать во время операции если бы были спайки в брюшной полости, кишечника, хирурги это увидели бы, или же они сконцентрированы на больном органе(желчный пузырь) могут и не заметить?
0
6
Здравствуйте! Начала принимать Фемостон год назад, в связи с прекращением работы яичников. В этом году пошёл набор веса. Я в шоке! Сижу на диете, но ничего не помогает. Как прекратить приём фемостона 1.10?. и что произойдёт с моим организмом?
0
1
ВенерологУреаплазма парвум 2016-06-06 17:11
Здравствуйте, у меня нашли второй раз уреаплазму парвум, в первый раз на количество не сдавала, проводили лечение вильпрафеном 1 раз в сутки в течении 10 дней. Сейчас 9х10*4, гинеколог говорит на верхней границе нормы. Стоит ли лечить в данном случае? Сейчас поменяла врача и она написала большой список
0
1
ГинекологПрием препаратов 2016-06-06 17:07
Здравствуйте, мне назначили препарат димия курсом в 3 мес. Сказали после пройденного курса принимать циклодинон. Эти таблетки можно сразу после курса димии принимать или нужно сколько то времени подождать? (если да, то сколько). Заранее спасибо.
0
3
ГинекологОК после отмены ГВ 2016-06-06 16:57
Добрый день! Отменила ГВ, 3и сутки, грудь полная. Во время грудного вскармливания принимала Чарозетту (1,5 года), теперь перестала ее пить одновременно с окончанием ГВ. Хочу начать пить Линдинет 30, вопрос: когда можно начать их принимать? Большая просьба, не отвечать "нужна очная консультация гинеколога"...
0
1
ТерапевтОстерохондроз сильная отдышка 2016-06-06 16:53
Здравствуйте, Посоветуйте пожалуйста, меня на днях прихватила правая сторона грудной клетки и лопатки по симптомам похоже на остеохондроз. Но появилась очень сильная отдышка и при наклоне булькает жидкость с правой стороны грудной клетки. Не курю 5 лет.
Вверх ↑