Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
Здравствуйте, обратилась к гинекологу с тем, что сбился цикл. Она назначила мне ряд анализов на гормоны. Среди которых получила какие-то страшные показатели ТТГ выше 100 мкМО/мл при норме 0,27-4,2. Т4 св 0,42 нг/дл при норме 0.93 - 1.7 и т3 свободный 1,92 при норме 2.0 - 4.4. Бывает ли такой высокие...
0
6
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, разобраться в следующем. По назначению врача третий месяц (начала принимать с 18.08.2016) подряд принимаю КОК "Димиа" в качестве гормональной терапии. За это время поправилась в весе на 4 кг. Два дня назад, заметила, что при сильном надавливании на молочные железы,...
0
1
ГинекологПрием гормональной терапии 2016-10-11 16:47
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться в следующем. По назначению врача третий месяц (начала принимать с 18.08.2016) подряд принимаю КОК "Димиа" в качестве гормональной терапии. За это время поправилась в весе на 4 кг. Два дня назад, заметила, что при сильном надавливании на молочные железы,...
0
1
Здравствуйте, пожалуйста, помогите расшифровать анализы на гормоны. Сдавала на 3 день цикла (в скобках реф. Значения той лаборатории, в которой сдавала): FRT4 9.29 pmol/L (7.90-14,4) FT3 5.73 pmol/L (2.50-7.50) PRL 18.4 ng/mL (2.64-26.72) TPOAb 1.9 lU/mL (0.0-30.0) Testo 5.04 nmol/L (0.10-38.30)...
0
1
Здравствуйте, помогите определить диагноз. Началось всё с того, что был удар по левому яйчку (лет5 назат) потом начались боли ноющие в мошонке. Боль не постоянная. Режущая боль только при семяизвержении во время занятия сексом боли нет и потом она отпускает. Если частые занятия сексом то боли не такие...
0
1
Здравствуйте! С марта месяца началось расстройство сна, пошло беспокойство до паники что я не могу решить все свои проблемы, потом началась апатия, потеря аппетита. Два года до этого у меня был постоянный стресс. Меня уволили из армии без жилья.
0
1
ПедиатрОнемение участка кожи 2016-10-11 16:27
Здравствуйте, не знаю к какому врачу обратиться. Младший брат укусил возле ключици сильно, прокуса не было, но кожа онемела, второй день место укуса не чувствую, мышца работает нормально. Когда голову наклоняю в лево, онемевшее место начинает тянуть. Это пройдет? Или стоит обратиться к врачу?
0
1
КардиологУчащённое сердцебиение 2016-10-11 16:27
Здравствуйте, Я второй раз прохожу ЭКГ на ввк, и каждый раз меня отправляют с тем, чтобы я успокоилась. Дело в том, что пока я жду своей очереди, то сердце блестя нормально, но как только лягу- то она начинается биться как сумашедшее, хотя я спокойна. Подскажите, как быть в таких случаях. Не хотелось...
0
9
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста! У меня эндометриоидная киста левого яичника - 17 мм. КОК никакие не принимаю. До этого пила 2 мес. Джес+ для лечения этой самой кисты. Дело в том, что одни врачи говорят нужно делать лапароскопию, другие - беременность. Я уже не знаю, что делать. От столь разных...
0
5
Здравствуйте, сдала анализы (приложены в изображениях), хотелось бы узнать корректность назначенного лечения. Смущает, что антисептиком спринцеваться так долго и в таких объёмах и то, что в самом лечение нет каких-либо имуномодуляторов. В своё время был так же ПВЧ, операция на шейке матки 6 лет назад,...
Вверх ↑