Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
КардиологАритмия с колющими болями 2017-06-27 20:49
Здравствуйте, мне 49 лет, более 10 беспокоят боли в сердце. Ставили ВСД. За 10 лет прошла все круги, последним был тредмил. Признаки ИБС, запугали безумно. Сделали коронографию, без значимых стенозов. Сейчас беспокоит аритмия. Типа электросистол. Нервы сдают, паника. Бывают периоды, когда все отлично....
0
1
Здравствуйте, Извелась я вся. На 21-22 неделе беременности сделала анализ показало Результаты: , ТТГ- 0,8 мкМЕ/мл, а Т4 свободный - 11,29, эндокринолог сказала что это низкий Т4 и он повлияет на развитие умственное ребёнка или в может даже родится с нарушениями щитовитной железы. Сказала сдать повторно...
0
1
Здравствуйте, Результаты: wbc 13,1 при норме (4,5-10,5) LY 63,4% (20,5-51,1) MO 2,3% (1,7-9,3) GR 34,3% (42,2-75,2) LY# 8,3 (1,2-3,4) MO# 0,3 (0,1-0,6) GR# 34,3 (42,2-75,2) Rbc 4,44 (4,00-6,00) Hgb 122 (110-180) Hct 37,1 (35-60) Mcv 83,5 (80-99) Mch 27,4 (27-31) Mchc 328 (330-370) Rdw 13,4...
0
1
ТерапевтФерменты печени 2017-06-27 20:45
Здравствуйте, очень волнует. Ферменты печени 41 алт и 38 АСТ. Подскажите не сильно увеличены? Спасибо большое. Билирубин 13. До сдачи за три недели до этого пил антибиотик широкого спектра действия. Как он мог повлиять на результат. Все вирусы на гипотиты отр
0
4
УрологВ моче бактерии 2017-06-27 20:43
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в моче, после лечения антибиотиками сохраняются бактерии, написали s. feakalis - 100млн/мл. Также в моче сохраняются свежие эритроциты - до 3 вп/зр. Беспокоят отеки век и частое утреннее мочеиспускание. Сказали, что бактериурия антибиотиками не лечится, может быть...
0
5
ЭндокринологПовышен ТТГ в динамике 2017-06-27 20:41
Здравствуйте! 2 года назад за несколько месяцев набрала 20 кг, появилась вялость, усталость, сонливость, раздражительность, снизилось либидо, фиброаденома(уже вырезали), в этом году было маточное кровотечение, увеличился цикл. Сдавала ттг в январе - 5,15, в мае- 4,38, по узи щитовидки несколько неоднородная...
0
1
Ортопед-травматологБоли в колене 2017-06-27 20:30
Здравствуйте, примерно с начала 2017года появились боли в подколенной области, которые начали проявляться при игре в футбол. Травм не было. Конкретное время, когда начались боли, сказать на могу. С футболом "завязал". В статике болей нет. Наиболее проявляется при разгибании после сидения(например, езде...
0
1
Здравствуйте, у меня к вам вопрос касаемо Фронтита. У меня искривлена перегородка. Болею я немного, почти один раз в год. Каждый раз, при заболевании (если это горло, уши, нос) у меня появляется фронтит. Узнаю уже сразу по симптомам: тяжелая голова, небольшая головная боль, небольшая слабость и при опускании...
0
1
ИнфекционистПоказатель алт 2017-06-27 20:20
Здравствуйте, сдавал анализ перед операцией биохимию. Алт 41 при норме 45 и АСТ 38 при норме 37. За три недели до анализа месяц пил антибиотики. Подскажите, не сильно увеличены показатели. Билирубин 13
0
1
Здравствуйте, вторую неделю скачет температура от 36 и до 37 с копейками. Чаще всего это сопровождается не постоянной болью в пояснице и не постоянным покалыванием в левом боку живота ниже рёбер. Появилась отдышка и белый язык. Иногда не значительно побаливает голова и еле першит несколько минут горло....
Вверх ↑
Задать вопрос