Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, ревматолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
Детский эндокринологЧастые переломы у ребенка 7 лет 2018-05-10 10:40
Здравствуйте, ребёнку 7 полных лет. За последние 5 лет всего было 5 переломов, ломает одну и ту же руку, левую, лучевую кость. Ортопед сказал, что структура костей в норме, никаких анализов и обследований назначено не было. Подскажите, пжст: 1. В чем может быть причина частых переломов 2. Какие анализы...
0
2
ГинекологКровь на гормоны 2018-05-10 10:39
Здравствуйте, прошу Вас помочь разобраться в назначенных анализах. переспросить у врача который назначил, к сожалению возможности нет. Врач назначил анализы на: 1. Анализ крови на женские половые гормоны в 1 и во 2 фазу м. ц. подскажите, как называются эти анализы, и в какие дни м. ц. их нужно сдавать?...
0
1
Здравствуйте. Мне 25 лет. 4-я беременность. Первые роды на 42 неделе, вторая замершая в сроке 6 недель, третья-выкидыш в сроке 5-6 недель. Сейчас 17-18 недель. Меня беспокоют результаты узи. Первое узи в сроке 11недель и 3 дня по мес, плод выглядел на 11 недель и 5 дней. Второе узи отправили с угрозой...
0
1
Добрый день, принимаю свечи Генферон 500 тыс. Ед. 2 раза в день, уже 7 день, на 3 день приема при выходе остатка свечи появились выделения с кровью, такие выделения продолжаются как минимум 2 раза в день, с чем это может быть связано? Осталось 3 дня приема, следует ли прерывать прием? Обнаружена эрозия...
0
1
Здравствуйте, примерно полгода назад начали появляться красные точки на теле(ангиомы?), а именно на животе и плечах. На данный момент на животе, в области пупка, имеется 4 точки, и на плечах на пару штук, фото точек прилагаю. В то же время около месяца у меня держалась субфебрильная температура(~37,3),...
0
7
ГинекологВопрос по узи 2018-05-10 10:33
Здравствуйте, после нескольких месяцев лечения линдинетом 30 и метипред цикл так и не восстановился, по мнению гинеколога остается только делать лапароскопию, диагноз: спкя. Решила я посетить еще одного гинеколога по вопросу необходимости лапароскопии при спкя, записалась на узи и потом с результатами...
0
1
ОнкологЭто нормальная родинка? 2018-05-10 10:33
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, это нормальная родинка? Размер ее 1-2мм. . Находится на грудной клетке, не беспокоит, появилась давно, с виду обычная родинка, но на фото мне кажется, что не очень.
0
1
ГематологНизкий показатель WBC 2018-05-10 10:32
Здравствуйте, начну с небольшой предыстории. В марте этого года я заболела. Сначала насморк, потом заболели уши, я обратилась к ЛОРу, тот сказал что у меня с ушами все нормально, но есть хронический насморк, риносинусит. +ОРВИ. Была температура 37,5-38. сдавала общий анализ крови с лейкоформулой-все...
0
1
Здравствуйте, лечусь от реактивного артрита, назначили лечение, в том числе, метипред. Принимала по 3 таблетки в день с 16 февраля этого года, с начала апреля стала снижать дозу, сейчас практически перестала принимать препарат (доза 1/4 таблетки в день). Подскажите, пожалуйста, как долго метипред будет...
0
1
ГематологНизкий показатель WBC 2018-05-10 10:28
Здравствуйте, начну с небольшой предыстории. В марте этого года я заболела. Сначала насморк, потом заболели уши, я обратилась к ЛОРу, тот сказал что у меня с ушами все нормально, но есть хронический насморк, риносинусит. +ОРВИ. Была температура 37,5-38. сдавала общий анализ крови с лейкоформулой-все...
Вверх ↑
Задать вопрос