Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
7
ЛорВ носу мягкая корочка 2017-05-12 21:57
Здравствуйте, уважаемый доктор. У меня поллиноз. Из носа недавно прям лило, а сейчас закладывает. Заметила у себя в одной ноздре корочку мягкую. Такую мокрую. Я ее сняла ваткой, думала сопли прилипли. Пошла кровь, прям сильно. И до этого шла кровь, когда сморкалась. (Сморкаюсь часто(. Но в одной ноздре...
0
1
Детский хирургБоль в области пупка и кровь в кале 2017-05-12 21:57
Здравствуйте, Здравствуйте, меня зовут Ирина! Подскажите пожалуйста, вот такая проблема моей дочери 5 лет вот уже третий день болит боль в районе пупка, зуд в интимном месте, за вечер раз 6 ходит в туалет по большому (извините за подробности, но все же, кал когда темно-коричневого, когда светло-коричневого...
0
1
ПедиатрПрищики на теле 2017-05-12 21:54
Здравствуйте, моей дочке 1,9 лет. С рождения ту нее на правой щечке и на попке были красненькие прыщики, мы особого внимания на это не обращали, так как они не были слишком видны а просто ощущались на ощупь. Сейчас же они стали более заметны и находяться на попке и задней и боковой части бедра на обеих...
0
2
Здравствуйте, пью норколут с 5 по 25дц по 2 табл в день. Забыла, выпила ли таблетку вечером. Выпить дополнительно 1 на всякий пожарный или уже дождаться утра? Что будет хуже, излишне выпитая таблетка или недопитая? Пью для подготовки эндометрия к эко.
0
23
Здравствуйте, скажите пожалуйста на сколько значительны отклонения в анализе крови у ребенка? Лейкоциты (WBC) ↓ 3.25 *10^9/л 4.50 - 13.00 Эритроциты (RBC) ↑ 5.19 *10^12/л 3.90 - 5.10 Гемоглобин (HGB) 140 г/л 120 - 150 Гематокрит (HCT) 42.2 % 34.0 - 43.0 Средний объем эритроцита (MCV) 81.3 fL 76.0 - 94.0 Средн....
0
10
ДерматологЛепешки в виде прыщей 2017-05-12 21:47
Здравствуйте, у меня уже на протяжении длительного времени на ягодицах редко появляются прыщи. Всегда один прыщ похожий на лепешку, без головки и внутри болезненный. Я подозреваю, то это чири, не знаю, права ли я. А вот недавно такая же лепешка соскочила на ноге сзади. Фото я прикрепила. Я мазала Тетрациклином,...
0
1
Здравствуйте, цикл у меня регулярный бывают сбои максимум на 1,2 дня. В марте мц был 24 В апреле 25 Так вот 4 мая был па и порвался презерватив. В этот же день я выпила женале но забыла и поела через пол часа. Поела не плотно сырок и лавашь. И вот наступил 8 день и начало тошнить и болеть грудь....
0
1
Здравствуйте, ребенку 11 мес, задержка 4дня, сегодня сделала тест, беременность 2-3нед., сегодня выпила генистрил 1 тбл. Через сколько он поддействует и поможет ли он прервать беременность? Может выпить что-то еще?
0
4
ГинекологНарушения цикла 2017-05-12 21:42
Здравствуйте, я вам писала недавно, что у меня нет труб и задержка уже большая. Последние месячные были 7 марта. На 22 день цикла был секс, было тот недели задержки делала тест - отрицательно Неск дней назад появились белые вонючие выделения с творогом а теперь уже второй день розоватые выделения....
0
5
ПедиатрБоли в животе у ребенка 2017-05-12 21:40
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с чем связаны боли чуть ниже пупка в центре? Ребенок 5 лет жалуется по несколько раз в день, сделали узи брюшной полости, обнаружили перегиб желчного пузыря. Врачом были назначены такие препараты: вермокс, хофитол и диета, стол 5. Все пропили, но боль так и не прошла.
Вверх ↑
Задать вопрос