Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

3 недели только с клизьмой

Спрашивает: Лариса, г. Юрга
Пол: Женский
Возраст: 69
Хронические заболевания: Гипотиреоз 19 лет
Здравствуйте! Есть склонности к запорам. В основном приходилось подправлять рукой, чтобы выходил кал. После шашлыка не стало дефекации и сижу только на клизмах. Покупала микроклизмы, не действуют, магнезия не действует.
Жду от вас совета.
Категория: Проктолог
Добавлен: 10 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Наружный гморрой Хотела бы обратиться с вопросомпо поводу наружного геморроя. Собираюсь...
Шишка на стенках анального отверстия 2 дня назад заметила что появилась шишка на стенках...
Жжение и трещины вокруг ануса Мучает меня проблема довольно длительное время! Сначала...
Геморрой, кровь в кале у лежачего больного Моему отцу 77 лет, в апреле 2014г. он перенес...
Боль справа боль в прямой кишке Беспокоит боль при половом акте, когда резко сажусь...
Белая шишка в области ануса У меня появилась белая шишка в области ануса. Постоянное...
Может ли колит нести угрозу жизни 2 года назад, после приема антибиотиков мне поставили...
Терплю неделю У меня после родов стали постоянные запоры, а сейчас очень очень сильно...
Беременность и анальная трещина Берем.13 недель. Вести сейчас активный образ жизни...
Анальная трещина Сейчас моей дочке 2 года 9 месяцев она с рождения и до 1года 9мес...
Проблемы с анусом У меня проблемы с анусом. Он не сжатый, а наружу что то торчит....
Рези с покалываниями в анусном кольце В данный момент болею ОРЗ, второй день. Плюс...
Трещины анальные Год назад после родов был запор после чего появились трещины, очень...
Нарост у анального кольца Доброе время суток! Такая проблема. у меня обычно время...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2016-06-11 10:47
Здравствуйте, необходим как минимум очный осмотр для определения причин запоров. Возможно по описанию у вас имеет место ректоцеле, однако, без осмотра можно только предполагать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос