Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
Здравствуйте, пила таблетки 8 месяцев, после последней менструации перестала, на второй день как перестала произошел половой акт, и спустя 12 дней стали очень чувствительные соски, возможна ли беременность, тошнит нет, головокружений тоже, просто чувствительность повысилась
0
0
ГинекологАнализ на Антиспермальные 2016-07-18 18:41
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста мне врач назначал сдать анализ крови на Антиспермальные антитела. У меня результат 15 ед. А норма от 0-60. В интернете начиталась что в организме женьщины их быть не должно, а на приём к врачу иду только 4 августа. Может кто сдавал 15 ед это очень страшно? Планируем...
0
1
Здравствуйте, допускается ли вождение автомобиля с диогнозом пхрд, данный момент сетчатка прилежит и умеренном состоянии. Операции по восстановлению зрения была сделана в декабре. Данный момент многие ездят с такой болезнью, я обысках весь интернет но
0
0
Здравствуйте, после секса через неделю тэсты на беременость стали показывать положительный результат по глупости первый раз выпила противозочаточные таблетки ни когда их не пила какие именно сказать затрудняюсь так как упаковки не осталось с названием после того как выпила прошло две недели сейчас через...
0
3
ТерапевтРастёт живот 2016-07-18 18:22
Здравствуйте, у меня растёт живот, в чём причина. Такое ощущение когда поем, еда откладывается как будто в отдельный карман, как сумка у кенгуру. Тело впитывает еду как губка в районе живота и накапливает. Происходит какое то раздувание. Что это; какой то гормональный сбой, нарушение обмена веществ или...
0
1
Здравствуйте, прошу помощи в определении состава камней в почках. Рацион был нормальным в принципе. Бывало пропускал много приёмов пищу. Вешу 53 кг при росте 175. Употреблял много сладких напитков. Конкретнее "PEPSI". В городе где Я проживаю нет урологии. И нет финансовой возможности пройти хорошую...
0
1
НевропатологЧастые головокружения 2016-07-18 18:13
ЗдраствуйтеНа протяжении 1.5 лет мучают головокружения очень частые и сильные головные боли. Незначильная спупанность сознания Вне зависимости от того стою. Сижу. Передвигаюсь! АД при этом в норме. Было 2 раза травма головы в легкой степени,1 раз травма шеи месяц проходила в корсете, после чего его сняли...
0
13
ЭндокринологСнижен т4св при беременности 2016-07-18 18:08
Здравствуйте, беременность 4 акушерские недели! Был снижен ттг, сказали отменить эутирокс на 7 дней и пересдать анализы. Переслала Трийодтиронин свободный (FT3) 3.5 (2.6 - 5.7 ) пмоль/л Тироксин свободный (FT4) 9.1( 9.0 - 19.1 ) пмоль/л Тиреотропный гормон (TSH) 2.48( 0.40 - 4.00 ) мМЕ/л _________________________ С...
0
1
ЛорПрыщ красный 2016-07-18 18:06
Здравствуйте, скажите пожалуйста красный прыщ дочь говорит побаливает. А еще сопли но не сильные. В саду сказали это чирий. Что это вообще. Нам в садике сказали что надо мазать зеленкой йодом и левомиколем. Мы ели мороженое икупались в речке. Спасибо заранее за ответ.
0
1
Здравствуйте, когда мы выписались с роддома у пошла сыпь по телу, сказали что это визикулапустулез, приниимали суммамед, потом назначили хлорофилипт и урсофальк, когда мы здали анализ у обнаружили на одну еденицу больше нормы цектобактер, затем мы пили нормофлорин б и энтерол, потом нормофлорин д и наринэ,...
Вверх ↑