Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
УрологРасшифруйте анализ крови 2017-11-13 18:23
Здравствуйте, я сдал анализ крови на онкомаркеры показатели ПСА общий 1,56; ПСА свободный 0,550 расшифруйте пожалуйста. Это норма или нет если что то не так, что надо делать? Немного поясню зачем сдавал анализ дело в том, что в последнее время меня не устраивает моя половая функция в самый интересный...
0
1
ГематологУ меня хлл, простудился 2017-11-13 18:23
Здравствуйте, у меня хлл. Полгода назад была химиотерапии 1 линии. Сейчас простудился. Какие лекарства от простуды можно принимать. Лейкоциты в норме, лимфоциты понижены. Тромбоциты в норме. Температура 37,1.
0
2
ГинекологВысокий рост хгч 2017-11-13 18:21
Здравствуйте, результаты хгч от 10.11. - 289мЕд/мл, от 12.11. - 850мЕд/мл. ХГЧ от 12.11. должен быть около 600мЕд/мл. С чем может быть связан такой скачок ХГЧ? До этого хгч рос как надо. Может ли это связано с приемом дюфастона?
0
3
ДерматологОниходистрофия 2017-11-13 18:18
Здравствуйте, уважаемые доктора! Помогите вылечить ногти. Соскоб на грибок отрицательный. Ходила к врачам один проблемы не видит, другой ставит дистрофию, третий говорит похоже на псориаз, но его не у кого нет. Последний доктор предлагает провести пробное лечение тербинафином 2-3 месяца. Помогите я в...
0
30
Здравствуйте, сегодня сходила в туалет и мне показалась, что у меня кал какой то черный. Читала в интернете, что темный кал может быть при циррозе печени. Правда это или нет? Так то меня вроде ничего не беспокоит кроме того, что поднывает поясница и как будто колит живот. Боюсь что это что то очень серьезное....
0
3
ГинекологПревышены лейкоциты в мазке 2017-11-13 18:11
Здравствуйте, я была на приёме у гинеколога, у меня взяли мазок и оказалось, что лейкоциты превышены до 100. Месяц спустя я вновь обратилась к гинекологу, и так как я в этот промежуток времени болела простудой, я принимала антибиотики и врач сказала, что возможно из за антибиотиков всё могоо пройти и...
0
1
ТерапевтТяжело дышать и ком в горле 2017-11-13 18:10
Здравствуйте, примерно год назад стало тяжелее дышать. Вначале трудно было дышать по утрам и появилась одышка при ходьбе. Теперь мне не хватает воздуха даже, когда я лежу. Приходится дышать ртом. Иногда несильно, но болит в районе рёбер спереди или сзади. При разговоре также воздуха не хватает. Глотал...
0
1
Здравствуйте, я порезал руку болгаркой рана была среднея я не ходил в больницу было видно немного сухожилие рана затенулась немного но порез еще открытый теперь немного нечувствую палец что мне делать теперь
0
2
ГематологРасшифровка общего анализа 2017-11-13 18:08
Здравствуйте, доктор, помогите расшифровать. Гемоглобин 160(130-160) Эритроциты 5.54(4.0-5.0) Цветной показатель 0,87 (0,86-1,05) Гематокрит 48.1 (38-49) Средний объем эритроцитов 86.8(81-94) Среднее содержание Hb в эритроците 28.9(27,5-33,5) Средняя концентрация Hb в эритроцитах 333 (326-362)...
0
1
Здравствуйте, лечила воспаления на спине хлорофиллиптом спиртовым, помогало. Решила на лице тоже опробовать, утром намазала точечно на лицо и ваткой на бодбородок. На следующее утро на подбородке началась сильная аллергия, краснота, мелкие прыщички все зудит и чешется. Чем лечить такого рода аллергию....
Вверх ↑
Задать вопрос