Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
13
Сексолог-АндрологРиск наступления беременности 2017-03-31 11:06
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста. Если по календарю - день овуляции (в расчете что цикл 28 дней) был контакт с МЧ, начали с орального секса, затем он потерся членом о половые губы, пару раз вошел (3-4 раза) не кончал. И все - дальше не продолжили. То что не кончал - это точно. Велика ли вероятность...
0
1
КардиологПроблема с сердцем 2017-03-31 11:02
Здравствуйте, моей бабушке резко стало плохо, потеряла сознание случился сердечный приступ, давление подскочило, она сердечница, стоит кардио-стимулятор, но он ещё год должен прослужить. Врачи приехали, сделала укол и все. Сегодня также плохо, только упало давление
0
1
НевропатологЧто со мной происходит? 2017-03-31 11:01
Здравствуйте, у меня такая проблема, болит в этой области, боль могу описаться такую, она приносит мне дискомфорт, она как будто растягивающийся, и немного режущая, ощущение будто сосуды рвутся, но по ощущениям она кажется смертельно, что вот вот и крышка настанет, принимал обезболивающее, 0 эффекта,...
0
1
ГинекологДополнительное предохранение 2017-03-31 10:59
Здравствуйте, по назначению в рача принимаю Азитромицин 6 таблеток, подскажите пожалуйста, не снижает ли азитромицин эффективность Мидианы. Нужно дополнительно предохранятся только во время приема антибиотиков или еще какое то время. Первая таблетка азитромицина выпита вместе с первой таблеткой медианы,...
0
3
ГинекологПоликистоз, аденомиоз 2017-03-31 10:58
Здравствуйте, у меня есть ряд вопросов к докторам. Мне 41 годвес 55, рост 170.8 месяцев назад мне провели гистероскопию по поводу гиперплазии эндометрия(на 6-ой день цикла М-эхо=12мм), при выписке диагноз Аденомиоз тела матки, Кистозно-железистая гиперплазия эндометрия без атипии. Были очень болезненные...
0
1
Здравствуйте, меня беспокоет частое мочеиспускание до 30, раз в день и ночью 5-6раз. Но позывов как таковых нет, есть колищие боль в левом паху отдающие в половые губы после опорожнение наступает облегчение. Объём мочи за раз не большой. Поттекания нет. Но если терпеть то тагда надо будет идти в туалет...
0
5
Lymph# 3,1 х10^9/L 0,8–4 Gran# 3,1 х10^9/L 2–7 Lymph% 47,6 % 20–40 Gran% 47,7 % 50–70 HGB 168 g/L 130–160 RBC 5,77 х10^12/L 4,2–5,2 СОЭ 3 мм/ч 1–10 Палочкоядерные 3 % (1–6) Сегментоядерные 42 % (47–72) Лимфоциты 49 % (19–37)
0
8
ГинекологНизкий прогестерон 2017-03-31 10:47
Здравствуйте, общалась здесь уже с Молчановой Еленой Викторовной. Микротрещины прошли, гинеколог сказала продолжать пить Дифлюкан (рецидиривурющая молочница). Помимо этого, мои анализы: Исследование: Анти-Мюллеров гормон. Результат - 6.50 нг/мл Прогестерон. Результат - 1.3 нмоль/л ТТГ. Результат -...
0
1
Здравствуйте, поскажите, пожалуйста, может ли такое снижение электролитов вызывать слабость в мышцах у пожилого человека, усиление шатания, жар в подашвах? Экг терпимо, мрт головного мозга не показывает сильных нарушений, которые могут это вызвать. Пытаемся понять, где искать. Еще и в12 сильно повышен...
0
1
ГинекологТайм фактор и дюфастон 2017-03-31 10:45
Здравствуйте, мне назначили пить тайм фактор 3 мес и дюфастон 6 мес, все было в порядке, почти день в день были критические дни. Перестала пить тайм фактор и на 4 мес у меня критические дни пришли через две недели. По расписанию как раз надо начинать пить дюфастон. Пью с 16 по 25 день цикла. Мне его...
Вверх ↑
Задать вопрос