Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
Ортопед-травматологМеталлоконструкция бедра нагрузка в кг 2017-07-26 10:37
Здравствуйте, год назад, 13.07.2016, мне сделали операцию при переломе шейки бедра со смещением. Поставили металлоконстркуцию. Сейчас, поговорив с лечащим врачом, решили делать повторную операцию по удалению в сентябре 2017. Вопрос: сколько сейчас мне допустимо поднятие тяжестей в кг? Дочь родила внука...
0
2
Здравствуйте, недавно обратилась к невропатологу с сильной головной болью. Была направлена на рентген шейного отдела, а также на сдачу крови из вены из-ха пониженного давления (90/60/83). Сегодня получила анализы, но некоторые показатели повышены. Талончик к врачу только через месяц, а хотелось бы узнать...
0
1
НевропатологДэп лечиться и чем 2017-07-26 10:33
Здравствуйте, поставили вроде дэп что делать не знают таблетки пьем капают каждые 2 месяца но лучше нестало сильные головокружение тошнота высокое давление скорая уже не знает что уже уколов говарят ничего сделать нельзя я не верю чтоб не было припарковать которые хотя-бы убирали эти боли помогите так...
0
1
ПроктологМазь после операции 2017-07-26 10:33
Здравствуйте, скажите пожалуйста -эффективна ли мазь "Контработекс" после операции анальная трещина -рубчик на 3 часах -можно ли ей пользоваться смазывать? Вообще как бороться с операционными рубчиками-если всеже появились? Как сделать их элостичными? Спасибо
0
1
Здравствуйте, беспокоят боли в левой стороне, а то сеть в области сердца, оддает в руку, боль бывает колющея, иногда похожа на ожог. Сходил к семейному врачу, послали сделать кардиограму и узи, потом надо было идти к кардиолог показать результаты но он в отпуске. Узи сделал врач мне сказал что все в...
0
1
Здравствуйте, Пошла на прием к урологу с жалобой на цистит. В диагнозе написали хронический, т. к. цистит случается в год два (может даже три) раза. Врач прописал Фуромаг и Фитолизин, также сдала анализы мочи и на флору. Все назначенные лекарства принимала, симптомы ушли. Повторно пришла к врачу через...
0
3
МаммологШишка на ареоле соска 2017-07-26 10:26
Здравствуйте, на ореоле груди в один момент появилась шишка. Постоянное ощущение боли как от укуса пчелы/осы, грудь ломит(но никто не кусал, разом появилась боль и теперь не проходит). До груди не дотронуться. Фото прилагаю. Благодарю за ответ
0
1
Здравствуйте, доктор! У меня проблемы с лицом. Вот уже как с полгода. Сначало это было не сильно заметно, а теперь (летом) мне стыдно выходить на улицу. Обсыпало всё лицо, чешется, когда умываюсь-печёт. Я пропила карсил, мазала лицо метрогилом, пила тетрациклин. И ничего. Помогите, пожалуйста, буду вам...
0
1
Здравствуйте, доктор. Возраст 2.7 года, рост-98 см, вес 17 кг. ГЕМОГЛОБИН (HGB) -116 г/л (110-132) ЭРИТРОЦИТЫ (RBС) -4.40 10^12/л (4.00-4.40) ЦВЕТОВОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ- 0.79 норма(0.85-1.05) ГЕМАТОКРИТ(HCT) -32.75 % норма(32.00-40.00) ЛЕЙКОЦИТЫ(WBC) -7.46 10^9/Л норма(6.00-11.20) ТРОМБОЦИТЫ(PLT) -211...
0
3
АллергологСухость кожи постоянный зуд 2017-07-26 10:12
Здравствуйте, как узнать есть ли аллергия или это просто болезни жкт. Есть гастрит с повышенной кислотностью, полипозный холецистит хронический панкреатит.2 года наблюдалось у аллерголога ничего конкретного не сказали кроме как ограничений в пище. Врезультате получила низкий холестерин. Периодически...
Вверх ↑
Задать вопрос