Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
КардиологЭКГ у грудничкка 2017-01-24 09:19
Здравствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать ЭКГ: ЧСС 176 удмин Эл. ось 83 - вертикальная Инд. Сок 21.5 PQ0,074с Р0,057с QRS 0,066с QT 0.246 c CП ум на 1 % (0,250) ЗаключениеСинусовый ритм, тахикардия, укороченное PQ, поворот сердца верхушкой вперед. Ребенку 3 месяцаЗдравствуйте,
0
3
Здравствуйте, у меня было отравление в августе месяца было очень плохое состояние. Слабость. Сердцебиение. Повышены лейкоциты были 17,7. вот прошло. 6месяцев лецоциты неубавляются. Посмотрите мои анализы можалуйста может у меня лейкоз? RBC 5,07норма(3,5-5,5) MCV 85,2 норма(75-100) RDW 14,8 норма(11-16)...
0
1
ГастроэнтерологБоль по левой стороне после еды 2017-01-24 09:17
Началось с боли голодного желудка ночью. Потом появилась боль в р-не поджелудочной после еды. Также побаливает кишечник слева внизу, после микроклизмы боль в кишеч. Уменьшается. Сделала фгдс: клапан между желудком и пищеводом не работает. Это панкреатит?
0
1
ДерматологСлишком плохая кожа 2017-01-24 09:15
Здравствуйте, Мне 22 года и у меня все еще проблема с прыщами, уже с 14 лет. С чем это все связано, и что можете посоветовать, как от них избавиться? Может диету надо какую-нибудь соблюдать или есть хорошие средства? Все уже использовала, хочется, чтобы поменьше их хотя бы было. Заранее спасибо за ваше...
0
1
ПедиатрЖалобы на тяжесть в груди 2017-01-24 09:14
Здравствуйте, у ребёнка жалобы на тяжесть в груди головокружение температура35.4 сопутствующий диагноз ВСД скажите что это может быть такое состояние проходит за один день переодически повторяется это состояние происходит внезависимости от приёма пищи
0
1
УрологСтруктура уретры 2017-01-24 09:12
Здравствуйте, у меня начались проблемы с мочеиспусканием сначала было медленное мочеиспускание затем один раз было с кровью мне делали цистоскопию врач сказал у меня стриктура уретры, хочу приобрести аппарат акутест поможет ли он при этом диагнозе, спасибо.
0
1
КардиологАневризм мпп 2017-01-24 09:12
Здраствуйте. Ребенку 7мес. Помогите. В МПП Аневризма глубиной 0,7см, диаметр ворот аневризмы 0,8см, в ней имеются дефекты, диаметром 0,4 и 0,6см. Правый желудок: СПДЖ(по ТР, Yock) 35mm Hg. правые отделы сердца увеличены. В брюшной аорте магистр. Кровоток.
0
2
Здравствуйте, мой ребёнок заболел ОРВИ. Два дня была температура под 40 и очень плохо сбивалась. По назначению врача начали приём антибиотика флемоксин, температура спала. Вопрос вот в чём, очень сильно теперь заболела я, два дня температура под 40, сегодня третий день температура 38.5. Можно ли мне...
0
8
ЭндокринологМикрокиста гипофиза 2017-01-24 09:04
Здравствуйте, я прошла Мрт головного мозга, на котором нашли микрокисты промежуточной зоны гипофиза (остаточные структуры кармана Ратке). А 2 года назад на таком же обследовании ничего подобного не было. Скажите насколько это опасно? Сдала кровь на пролактин, в норме показатель. Четыре года назад были...
0
1
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли делать процедуры дарсонвализации в области лба, там где были сделаны инъекции ботокса спустя 4 месяцев, и не пропадет ли первоначальный эффект действия! Спасибо
Вверх ↑