Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
2
КардиологПрочесть кардиограмму 2017-05-26 16:42
Здравствуйте, в последние месяца три, стало падать АД до 90/50. Мое нормальное давление 140/90. Часто утром по пути на работу ощущается жжение в груди, пульс учащается и слышно как в ушах стучит пульс. Такие симптомы, разной интенсивности, стал ощущать после нахождения в покое. Стоит пройти несколько...
0
1
Здравствуйте, подскажите 11 дней лечила острый катаральный двусторонний синусит двусторонний. На последнем приеме врач сказал что снимок плохой т. к отек не прошел но при этом закрыл больничный. Вопрос какие могут быть последствия если отек не прошел и его ни как не лечить,?
0
1
ГематологВыпадение волос. Есть ли анемия 2017-05-26 16:34
Здравствуйте, 2 года периодически выпадают волосы. В настоящее время выпадение усилилось до 300 шт в день.! Хотела уточнить по анализу крови на железо: гемоглобин 150 (117-155), mch 33.3 (27-34), mcv 93.3 (81-100), rdw cv 11.7 (12.1-14.3), железо 35,9 (9-30.4), ожсс 60.7 (44.8-80.6), ферритин 32.5 (10-120)....
0
0
НейрохирургМежпозвоночные грыжи 2017-05-26 16:19
Здравствуйте, Добрый день. Длительное время беспокоили межпозвоночные грыжи (3 шт. ). В данный момент поставлен диагноз: Остеохондроз поясничного отдела. Миелорадикулоишемия. Нижний парпарез. Предлагают Оперативное лечение: Транскутанная, эпидуральная имплантация электрода для ЭС спинного мозга. Мой...
0
1
ГастроэнтерологЖидкий стул на протяжении долгого времени 2017-05-26 16:18
Здравствуйте, меня беспокоит жидкий стул на протяжении двух лет. Последнии полгода он даже не твердеет. Переодически болит живот. Запах изо рта ужасный. Пила кучу лекарств. И антибиотики, и лактобактерии, и диету соблюдала. Не помогает ничего. Анализ на сифилис, гепатит и вич отрицательны. Подскажите,...
0
13
Здравствуйте, Меня зовут мари мне 29 лет уже как пол года после кесарево мучает сильный голод, дрожь в теле, чуть ли не до обморока слабость если я не поем. Спустя пол часа после еды, проходит. Кушаю я каждые 3 часа не по своему желанию. А начитает трясти.
0
3
ГинекологКТГ расшифровка 2017-05-26 16:07
Здравствуйте, подскажите какие проблемы по КТГ, назначено второе, значит ли что то не в норме? шевелений в час-15 потеря сигнала -1,5% частота базального ритма (уд/мин) 148 акцелерации10 уд/мин&15 сек-2 15 уд/мин&15 сек-1 акцелерации20потерянных ударов-0 высокие эпизоды(мин) -4(20.1уд/мин) на...
0
1
ДерматологПрищики на щачках не проходят 2017-05-26 16:01
Здравствуйте, у нас такая проблема у дочери на щечках поивились прищики ходили к нашему педиатру она сказала чтоб мы помазали бепонтеном и пройдет что это потничька но они не проходят и воздух мы в доме кантролируем но все бестолку если это потничка то она уже должна пройти. У нас еще белая кожа если...
0
5
ГинекологФемофлор скрин расшифровка 2017-05-26 15:52
Здравствуйте, пожалуйста расшифруйте анализ и если возможно, то дайте пожалуйста рекомендации по лечению меня и мужа, если это необходимо. Заранее благодарна за все ответы. Анализ здавался для обследования. Ранее были уреаплазмы, но это было года два назад.
0
7
Здравствуйте, лечим 3 месяца насморк (в марте был гайморит, пролечили, но насморк остался по сей день) решилась на риноцитограмму сама, т. к. постоянно к лечению прописывают либо Назонекс или Назарел, мое мнение, что недолеченный гайморит, а не аллергия или вазомоторный ринит. Наша риноцитограмма такая:...
Вверх ↑
Задать вопрос