Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
Здравствуйте! После положительной реакции манту направили на анализ крови. Вот наши результаты: RDW (шир. Распред. Эритр) 12.3 % 11.6 - 14.8 MCH (ср. Содержание Hb) 28.0 пг 25.0 - 31.0 МСHС (ср. Конц. Hb в эр.) 341 г/л 320 - 370 Тромбоциты 258 тыс/мкл 150 - 400 Лейкоциты 4.9 тыс/мкл 4.5 - 13.5 Нейтрофилы...
0
3
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Чисто случайно обнаружила. Что это может быть на нёбно-язычной дужке, почти на языке. Не беспокоит. Обратилась к лор-врачу в нашей местности, он поставил мне фарингит, а на это не обратил внимания. Возможности пока что нет обратиться к другому врачу. Спасибо за ответ!...
0
1
ТерапевтРасстройство кишечника 2017-10-11 11:20
Здравствуйте, 6 сентября была гинекологическая операция. В период лечения- антибиотики. Через нед 3-4 началось расстройство. Пропила линекс неделю. Стало лучше. Но 4 октября ночью проснулась от сильной боли в животе. До утра бегала от кровати до унитаза с расстройством. И так до субботы. В вск и пн стало...
0
1
ОфтальмологДемодекоз ресниц 2017-10-11 11:15
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если на лице поставили диагноз демодекоз, теперь зачесались и глаза, нужно ли снять нарощенные ресницы? И противопоказана ли при демодекозе ресниц такая процедура как ламинирование ресниц?
0
1
Здравствуйте! У ребенка неделю не проходит заложенность носа. Слизь- прозрачная. Вчера был повторно врач, т. к. поднялась температура и начался кашель. Врач сказал, что температура и кашель из-за насморка. Лечение продолжать: физраствор, затем Проторгол. И если слизь позеленеет, то принимать изофру....
0
0
ГастроэнтерологТянущий дискомфорт в левой стороне 2017-10-11 10:53
Здравствуйте, у меня с мая месяца 2017г тянет в левом боку то под ребрами спереди, то чуть ниже, проходила узи брюшной полости, мрт, узи желудка и кишечника, ФГС желудка, был выявлен поверхностный гастрит и некоторые отклонения, назначено лечение, но дискомфорт так и не проходит, подскажите, что делать?...
0
3
УрологПрофилактика цистита 2017-10-11 10:49
Здравствуйте, вчера случилось так что вместе с мочеиспусканием выделялось немного крови и были ужасные боли при этом. Выпила анальгин, чтобы устранить боль. Сегодня крови нет и боль не такая сильная, но все же Прочитала в интернете что это признаки цистита и скорее всего он из-за механического воздействия,...
0
1
НевропатологКашель на нервной почве 2017-10-11 10:44
Здравствуйте, у супруга появляется сухой кашель и как удалось выяснить, обращаясь к специалистам, это вызвано стрессом (не аллергия, не воспаление). Вместо пакета с антидепрессантами выбрали отпуск, помогло! Кашель внезапно полностью исчез, но в важные рабочие будни нет возможности постоянно ездить в...
0
8
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста! Была проведена операция открытая Дмпп ВПС. У меня после операции не двигаются плечи, не могу поднять руки в верх, развести в стороны? Руки еще болят. Как долго я еще не смогу в полной мере осуществлять движения руками? Заранее спасибо!
0
3
Здравствуйте, очень сложно вторично попасть к врачам. Помогите, пожалуйста. На фоне приёма глюкофаж лонг прибавка в весе стоит ли прекратить? Самочувствие при приёме припарата улучшилось. Принимаю 750 3 раза в день. Возможно надо всётаки соблюдать диету? Спасибо.
Вверх ↑
Задать вопрос