Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
3
АллергологПятна красные 2017-10-11 11:43
Здравствуйте, у меня пару дней назад появились красные пятна на лице, в некоторых местах лба они шелушатся, в некоторых местах они просто пятна (т. е. не в виде прыщей, если что прыщи я вылечила, они у меня были год назад, лечила где то 9 месяцев), прыщи конечно есть, но несколько прыщей на лбу, также...
0
3
ГинекологСпособо родоразрешения 2017-10-11 11:40
Здравствуйте, сейчас 30 неделя беременности. Плод располагается продольно. Головное предлежание. Отклонений нет. По узи два миоматозных узла. Один по передней стенке интерстициально 28мм, другой по задней стенке в области перешейка 41мм. При таком расположении узлов абсолютное показание к кесареву...
0
1
ГинекологНужно ли сдавать кровь? 2017-10-11 11:37
Здравствуйте, последний ПА был 28-ого сентября. Менструация должна была начаться 11-ого октября (сегодня), но ее нет. Симптомы пмс так же проявились очень поздно. 28-е сентября - примерно середина цикла. То есть овуляция. Скажите, смогу ли я сдать кровь на ХГЧ сегодня? Или подождать пару дней? Спасибо.
0
6
ДерматологАнтибиотик при псориазе 2017-10-11 11:35
Здравствуйте, подскажите пожалуйста к ребёнка 7 лет каплевидный псориаз какие антибиотики или точнее какого ряда можно применят при псориазе? В интернете вычитала что антибиотики могут только ухудшить и ещё вопрос можно при псориазе Бисептол?
0
1
Здравствуйте, муж болеет с июня месяца 2017 года, то горло, потом уши, теперь глаза(конъюнктивит), врач посоветовала сдать анализ мазка из носоглотки. Меня горло уже несколько лет беспокоит, как будто там что-то есть, постоянно отхаркиваюсь. Решили вместе с мужем сдать анализ мазок/соскоб из носоглотки-бактериология,...
0
5
ИнфекционистТорч инфекции 2017-10-11 11:30
Здравствуйте. Планирую беременность. В прошлом была зб. Сдала анализы на торч инфекции. Вир герпеса 1 igM- 1.1 (<0.8-1.1- результат сомнительный, рекомендуется повторить анализ через 14 дней). Вир герпеса 1 igG-138.5 (22.0-антитела обнаружены). Цмв igG-25.0 (1.0-антитела обнаружены). Цмв igM-0.2...
0
3
ГинекологЧем можно заменить цефтриаксон? 2017-10-11 11:29
Здравствуйте, мне назначил гинеколог курс лечения: уколы цефтриаксон 1,0 в/м 1р/д -7дней, глюконат кальция 10% 10мл в/в 1р/д -10дней, витамины гр. В1 -1,0 в/м и В6 -1,0 в/м чередуя в течении 10 дней, метронидазол по 1таб х 3р/д - 5-7дней, тержинал свечи по одной свече на ночь 6-7дней, после них ацилакт...
0
1
ЭндокринологАнализ ТТГ и Т4 2017-10-11 11:25
Здравствуйте, в ближайший месяц нет возможности попасть на прием к эндокринологу. Недавно сдала анализ ТТГ и Т4. Результаты не порадовали. ТТГ: 89,90 мкМЕ/мл, а Т4 8,6 пмоль/л. Принимаю L-тироксин 25. Занимаюсь силовым спортом. Когда сдавала анализ была сильно простужена. Скажите, как можно скорректировать...
0
3
ДерматологОтпадают ногти 2017-10-11 11:23
Здравствуйте, в конце августа дочка переболела ангиной, сразу начали пить антибиотик Супракс, спустя какое то время недели 3-4 ноготь на руке побелел, через некоторое время после этого начал отходить от основания, поврежден ноготь на среднем пальце левой руки, и тоже началось с мизинцем. Сегодня сдали...
0
1
Здравствуйте! После положительной реакции манту направили на анализ крови. Вот наши результаты: RDW (шир. Распред. Эритр) 12.3 % 11.6 - 14.8 MCH (ср. Содержание Hb) 28.0 пг 25.0 - 31.0 МСHС (ср. Конц. Hb в эр.) 341 г/л 320 - 370 Тромбоциты 258 тыс/мкл 150 - 400 Лейкоциты 4.9 тыс/мкл 4.5 - 13.5 Нейтрофилы...
Вверх ↑
Задать вопрос