Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
1
1
ОфтальмологУвеит 2013-09-20 13:38
Здравствуйте! Хотелось бы получить Ваш совет. Дело в том, что совсем недавно стала замечать у себя симптомы уже знакомого заболевания, такого как переферический увеит. Снизилось зрение и появились как бы плавающие разводы. А знакомо, т. К. В детстве находилась с эти заболеванием в стационаре. Пролечивалась...
1
1
Ортопед-травматологТравма ноги 2013-09-20 07:53
Здаствуйте я по со скейта и сломал малую берцовую кость, обратился к врачам сказали надо делать операцию, пока ходи с гтпсом 10 дней пока спадут отёки, надо ли делать операцию
0
1
КардиологМАР сердца ДМПП ООО НКО 2013-09-20 22:32
Добрый день! Из показаний скрининг узи мальчика 3,5 месяца - ЭХО_КГ: АО 1,0 мм, ЛП: 1,1мм, КДР: 2,4 мм, КСР: 1,6 мм, ФВ: 69%, ФУ: 38%, ПЖ 0,8 мм, Клапанный аппарат не изменён, запирательная функция клапанов не нарушена, скоростные потоки через клапана в пределах нормы, клапаны ЛА: регургитация, Средняя...
0
3
Здравствуйте! Мне 20 лет, пол женский. По результатам клинического анализа крови: HGB 91 (норма 120-140) GRA# 0.93 (2-7.80) LYM 64 (20-50) GRA% 21 (40-70) RBC 2.98 (3.8 - 5.8) HCT 27 (30-50) Сегментоядерные нейтрофилы 26 (норма 41-72) Лимфоциты 64 (19-37) По результатам биохимического анализа крови:...
0
1
Сексолог-АндрологРасшифровка результатов спермограммы 2013-09-20 18:45
Количество сперматозоидов в 1 мл эякуляра резултат 31 млн. (референт. Интервал 20-150млн.) ;общее количество сперматозоидов в эякуляте 93 млн. (реф. Инт. Болнн 40 млн.) ;активнопдвижные с поступательными движениями (а) - 34 %, малоподвижные с поступаельными движениями (d) - 37%;подвижность а+d 71% 9реф....
0
2
ГомеопатДакриоцистит 2013-09-20 18:28
Здравствуйте, вы мне написали принимать преперат по 1-й крупинке в чайной ложке воды за 15 мин до еды, а сколько по времени давать этот препарат (день, два, неделю), или до нужного результата?
0
1
ПсихологКак раскрыть себя? 2013-09-20 17:27
Здравствуйте! Рассказываю вкратце историю- совсем недавно я начала общаться и становится общительной, начала понимать какие-то рамки в общении, вроде бы все хорошо. Но вот внетри почему-то появилась неуверенность в себе. Я не говорю, что это плохо, я ее просто почувствовала. И скованность. Боюсь сказать...
0
17
Добрый день! У меня такой вопрос. Две недели назад я была на УЗИ, установили беременность сроком 5 недель и несколько дней (беременность первая), сказали, что формируется беременность нормально, хорошее чётко выраженное околоплодное яйцо…врач прописала принимать дюфастон 2 недели 2 раза в день...
0
1
ГинекологВозможна беременность? 2013-09-20 13:50
Здравствуйте! У меня 18 должны прийти менструация, дня за три начались сукровищные выделения скудные, розово-желтого цвета. Раза два-три в день не сильно болит низ живота сопровождается легкой тошнотой, тест отрицательный. Стоит с этим вопросом идти к врачу, возможно ли беременность?
0
1
ПедиатрБоль в суставах 2013-09-20 12:47
Здравствуйте! Моя дочь (ок.16 лет) занимается спортов - 3-4 раза в неделю по 1,5 часа (бег, капоэйра). Иногда жалуется на боль в суставах, боли периодические - возникли летом, когда занималась спортом сама, сейчас секция возобновила работу и тренер посоветовал ей, для поддержания суставов во время нагрузки,...
Вверх ↑
Задать вопрос