Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

313 над желудочковых экстрасистолия синусовый ритм

Спрашивает: Роман, Минеральные воды
Пол: Мужской
Возраст: 44
Хронические заболевания: Хронический обструктивный бронхит
Здравствуйте, после суточного мониторинга поставлен следующий начальный диагноз: синусовый ритм 313 наджелудочковых экстрасистол. Ишемические изменения не выявлены. Толерантность высокая. Во время мониторинга утром и вечером принимал по 12,5 мг эгилок и по 1 таб магнерот. Опасно ли это и как лечить?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 13 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием Сотогексала Екатерина Алексеевна. Небольшая предыстория вопроса. Летом 2015...
СА блокада 2 ст Мне 33 года. В течении последних 3 месяцев мучают сердцебиения и днём...
Нарушение ритма Проконсультируйте пожалуйста. Ходила с холтером, вот что написано....
Расшифровка суточного мониторинга ЭКГ Помогите расшифровать суточный мониторинг ЭКГ Заключение:...
Аритмия у ребенка У меня ребенок-инвалид (гемангиома смешанная левой половины головы...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Такое количество наджелудочковых экстрасистол не опасно. Ваши препараты в частности лечат экстрасистолия. Магнерот необходимо принимать 3р/сут.
0
Роман 2016-06-13 12:14
Спасибо огромное! Дай Бог вам здоровья!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑