Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

2 полосы

Спрашивает: AlexaB
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, пью жаниж 18ю пачку, исправно. Сделала тест и еле видна 2я полоска. Может ли это быть от накопления гормона? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Слабая 2 полоска. Задержка месячные Разных тестов показали слабую вторую полосу. 5...
Подозрение на внематочную беременность У меня большая задержка 21 день. Месячные должны...
Вторая полоска на тесте беременности У меня такая ситуация. Вчера вечером сделал тест...
2 полосы и ОК Пью Жанин 25ю пачку, без перерыва. Делала узи месяц назад. Тест показывает...
Матка на 14 неделе беременности Мне 21 год. У меня мнимая беременность, объясню почему....
Задержка месячных 10 дней тест отрицательный Не было месяц секса, месячные были 20...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-09 12:16
Здравствуйте! Может быть брак теста, если принимали Жанин исправно и без задержек. Если нет-может быть беременность. Повторите тест
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑