Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

29 день цикла

Спрашивает: Лариса, Киев
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Был защищеный секс свечи эротекс все по инструкции + ппа. Цикл в среднем 30 дней. Секс был на 29 день цикл. Задержка третий день. Можно лли забеременеть на 29 день цикла? При такой защите? Стоит ли волноваться или может быть какая то еще причина?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровь во время секса Мне 24 года. Цикл лет с 20 не стабильный. Могут быть задержи...
Влияние постинора, есть ли причины для волнения У меня довольно сложная ситуация,...
Задержка месячных без секса Прошу, помогите мне разобраться.Прочитала множество книг...
Пришли месячные скудные раньше на 4 дня Всегда месячные приходили вовремя цикл мой...
Что мне делать в данной ситуации? Я очень переживаю за себя. Что мне делать? (Секса...
Волнует Последний секс с парнем был 12-13 занимальсь этим с презервативом после секса...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-29 19:50
Здравствуйте. Вероятность беременности низкая. Для исключения сделайте тест. Причин может быть очень много. Для выявления их можете обратится ко мне на очную консультацию.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑