Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
ГинекологОбнаружение в моче стафилококка 2017-11-13 09:53
Здравствуйте, Елена Викторовна. Подскажите, пожалуйста, у меня на 21 недели в моче обнаружили St. haemolyticus 3*10 в 3 степени на 1мл. На сколько это критично для меня и ребенка? Что нужно делать? Спасибо
0
2
ДерматологНе проходят высыпания 2017-11-13 09:50
Здравствуйте, пять дней назад высыпали красные неодной формы высыпания на попе, дальше пошло на руки ноги и спину, пошла к дерматологу, сказала что розовый лишай, прописали два дня уколы супрастин а, ксизал, элоком, сегодня шестой день, высыпания продолжаются, чешутся. Сейчас второй день пью хемомицин.
0
1
УрологРези и частое мочеиспускание 2017-11-13 09:45
Здравствуйте! У меня в воскресенье с самого утра случились трудности при мочеиспускании. Неожиданно появились рези. После того как вышла из туалета осталось ощущение что мочевой полон. Но в туалет сходить больше не смогла. Появились неприятные боли. Которые длились больше часа в лобковой области. Также...
0
3
ДерматологУплотнения после прыща 2017-11-13 09:45
Здравствуйте, у меня такая проблема. Лечу угревую сыпь на щеках 2 месяца эффезелом. Улучшения есть, делал механическую чистку 1 раз. Сейчас остались красные невоспаленные следы, но под кожей как будто шишки среднего размера, внешне не заметны, при надавливании никаких неприятных ощущений нету. Что это...
0
1
СтоматологОтслоился зуб от пломбы 2017-11-13 09:44
Здравствуйте! Вчера сидел ел картошку тушеную, жевал пломбированным зубом и вдруг стало больно. Соответственно языком нащупал, что внутренняя часть зуба отошла от пломбы. Потому возник вопрос, что с ним делать, сейчас при прикусывании есть небольшие болевые ощущения. Зуб в итоге еще можно восстановить...
0
0
ЛорВыделение слюны 2017-11-13 09:41
Здравствуйте, беспокоит большое выделение слюны, которая собирается в уголках губ. И приходится постоянно глотать ее. Также насморк, заложенный нос и воспаленные глаза. Все это проявляется одновременно. Искривлена носовая перегородка. Принимал назонекс, потом гидрокортизон кололи в нос. Не помогает.
0
3
ГематологРасшифровка общего анализа 2017-11-13 09:35
Здравствуйте, доктор, помогите расшифровать. Гемоглобин 139(117-155) Эритроциты 4.71(3.8-5.1) Гематокрит 41.2 (35-45) Средний объем эритроцитов 88(80-100) Среднее содержание Hb в эритроците 29.5(27-34) Средняя концентрация Hb в эритроцитах 337 (300-380) Цветовой показатель 0.89(0.85-1.00) Тромбоциты...
0
3
Здравствуйте, подскажите пожалуйста про данный препарат. У меня пол года назад была ЗБ на 15 неделях, моя врач гинеколог говорит что виной тому скорее всего герпес который выскочил у меня на губе на первых неделях беременности. Врач посоветовала проколоть курс ферровира, у меня вопрос, на сколько по...
0
3
УрологБоли в пояснице с утра 2017-11-13 09:25
Здравствуйте, УЗИ почек-почка правая-розмеры: 99*40*52мм. Котуры чёткие, ровные. Толщина паренхимы 16-18мм, равномерная. Эхогенность средняя. Структура паренхимы однородная. ЧЛС ветвистая, разной акустической плотности, расширена до 9мм. Пассаж мочи не нарушен. Почка левая-размеры105*43*48мм. Контуры...
0
3
ДерматологВысыпание не исчезает 2017-11-13 09:20
Здравствуйте, у меня с обратной стороны колена красное пятно с пузырьками. Первый раз выступило во время беременности, которая закончилась замершей беременностью. С того времени пятно то немного насыщенней, то немного блекнет. До конца не пропадает. Принимаю диазолин 3 раза в день и мажу синафланом 2...
Вверх ↑
Задать вопрос