Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского невролога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, ревматолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
НевропатологУжасные боли в грудной клетке слева 2018-09-06 12:02
Здравствуйте, у меня такая ситуация у меня еще в 2017 году начала после того как я переболела сильным воспалением болеть грудная клетка в левой области где сердце. Меня чем только не лечили рещультата ноль я от этого испытываю большой дискомфорт и нервничаю. Я год назад делала МРТ грудного отдела позвоночника...
0
1
ГинекологДисплазия 1 степени 2018-09-06 12:01
Здравствуйте! При прохождении проф. Осмотра гинеколог сказала, что есть эрозия и посоветовала обратиться к лечащему гинекологу. До этого еще в юности говорили, что есть эрозия, но после родов гинеколог сказала, что шейка чистая и все хорошо. Сейчас, после осмотра у гинеколога, была сказано, что эрозии...
0
1
ПульмонологКашель не проходит 2 месяц, удушье 2018-09-06 11:54
Здравствуйте, кашель мучает долгое время, сходил к терапевту отправил рентгенографию органов грудной клетки, заключение: Р-признаки очегавоподобных теней в верхнем отделе правого легкого (очаги? Скиологическое наслоение?). Так было написано в заключении что это такое?
0
1
ИнфекционистКакие риски? Бежать лик врачу? 2018-09-06 11:48
Добрый день. Опишу ситуацию вам. Пару дней назад гуляла с подругой вечером, было много людей. В один момент почувствовала как будто мокро холодное выше пятки на ноге. Но как такового прикосновения не было (например что бы кто то или что то прикоснулись к ноге/, ощущение чисто поверхностное. Скажите...
0
1
Здравствуйте, периодически в разное время суток появляются разноцветные: синеватый, оранжево-красный как бы с синюшным основанием, розовый пятна на головке полового члена, если посидеть на корточках, то головка вообще приобретает фиолетовый цвет. В норму приходит в течение нескольких часов если нахожусь...
0
1
ВенерологСифилис, lues, анализы 2018-09-06 11:41
Здравствуйте, 07.01.20180 был секс с сомнительным партнером. Через две недели возникло паническое состояние, что заразился сифилисом, хотя первичных признаков не заметил. 06.02.2018 в КВД на Саксаганского сдал ИФА. За неделю до анализа закончил прием Азитромицина. Результат отрицательный. Врач сказал,...
0
24
ГастроэнтерологНе отходят газы 2018-09-06 11:36
Здравствуйте, подскажите, лечусь от дисбактериоза после антибиотиков, 8 день пью нормобакт вчера закончила флуконазол, не приятные ощущения в заднем проходе пропали, но плохо отходят газы, надо тужится чтоб их выпустить иногда выходят иногда нет. Это плохо? Отходят когда сижу на туалете, в туалет хожу...
0
1
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, всегда очаговые изменения в лёгких являются злокачественными? При КТ один доктор поставил васкулярные очаги, другой солитарные, второй добавил, что метастазы. Размеры: в S1 6,6вS2-5,4в S10 7,7.
0
5
ОфтальмологЛинзы и слезы 2018-09-06 11:22
Здравствуйте, ношу линзы около двух лет. Срок ношения месяц. Принимаю противозачаточные. Три дня подряд сильно слезятся глаза. Красные. На солнце вообще находиться не могу. Текут слёзы. В помещении тоже. Но меньше. Постоянно приходиться прищуриваться. Купила альбуцид. Кромогексал. Линзы новые. Раствор...
0
2
Здравствуйте, сдала анализ крови, пришел результат. Гематокрит 39.4 % 35.0 - 45.0 Гемоглобин 13.9 г/дл 11.7 - 15.5 Эритроциты 4.44 млн/мкл 3.80 - 5.10 MCV (ср. Объем эритр.) 88.7 фл 81.0 - 100.0 RDW (шир. Распред. эритр) 12.8 % 11.6 - 14.8 MCH (ср. Содер. Hb в эр.) 31.3 пг 27.0 - 34.0 МСHС (ср. Конц....
Вверх ↑
Задать вопрос