Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
Здравствуйте, Добрый вечер. У меня поставлен диагноз хронический тонзиллит и риносинусит с 12 лет. Сейчас мне 18 лет. У меня частые насморки и боль в горле(в основном в правой гланде). Я два раза в год делаю физ процедуры(куф, ультразвук). Когда нахожусь в обществе, где кашляют, у меня сразу же на следующий...
0
9
ТерапевтНизкое давление. Что делать? 2017-01-20 22:10
Здравствуйте! У меня постоянно понижается давление. Мерю 100 на 60 показывает, а минут через 30 вообще 83 на 52. Конечно но же это сопровождается плохим самочувствием. Меня трясет, мучает слабость, воздуха не хватает, сердце колотится сильно, при чём ежедневно. Не знаю в чем причина. Анализы я сдавала,...
0
1
ДерматологСыпь как лишай уже полтора года 2017-01-20 21:54
Здравствуйте, моя проблема такова: Полтора года назад выскочил лишай поставили диагноз розовый лишай. Сначало одно пятно, а теперь много высыпает. Проходят и через неделю снова. Теперь ставят экзему, хотя по симптоматика похоже на лишай, но им болеют один раз, а у меня постоянно эта проблема появляется...
0
1
ДерматологВысыпания на кисти 2017-01-20 21:46
Здравствуйте, примерно месяц месяца назад появились пятна на кисти, при контакте с водой появляются неприятные ощущения, немного чешется и краснеет. При Высыхании покрывается шелушащей корочкой. В размерах не увеличивается. Заранее спасибо за ответ.
0
5
Здравствуйте, я начала принимать чарозетту, но переодически по состоянию здоровья, мне нужно пропивать препараты для поддержания печени, гепатопротекторы. Подскажите, совместим ли прием чарозетты с такими лекарствами? Нужно ли предохраняться дополнительно? А так же, можно ли пить валокардин(в составе...
0
2
ДерматологСухое пятно на ляжке 2017-01-20 21:43
Здравствуйте, Пятно на ляжке, не чешется и никак не беспокоит, на ощупь как бы суховатое и выпуклое, после душа становится краснее, на пятне кода чувствительнее , заметила пол года назад подскажите что это может быть и стоит ли обращаться с такой проблемой
0
1
ПсихиатрМне 13 лет, и я псих 2017-01-20 21:35
Здравствуйте, мне 13 лет началось всё после того как развелись мои родители, это было в 9 лет. Год назад я начал замечать что становлюсь агрессивным и иной раз могу сделать то, за что мне потом будет стыдно. Когда я играю в видео игру, и проигрываю меня охватывает ярость, мне хочется кого-нибудь избить....
0
7
Здравствуйте, была на осмотре у хирурга. Он осмотрел мой нос (ноздрю) грязными руками и царапнул мне внутри своим ногтем. Я через пол часа промыла нос аквамарисом, протерла спиртовой салфеткой, дома через 5 часов помазала мирамистином и левомиколем. Какие могут последствия? Спасибо.
0
1
ГематологАнализы (лейкоцитарная формула) 2017-01-20 21:22
Здравствуйте, ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ (CBC), SYSMEX XN () Лейкоциты (WBC) 7.50 x10^9/л 5.50 - 15.50 () Эритроциты (RBC) 4.79 x10^12/л 4.19 - 5.48 () Гематокрит (HCT) 37.90 % 31.00 - 43.00 () Средний объем эритроцита (MCV) 79.10 фл 75.70 - 90.40 () Гемоглобин (HGB, Hb) 127.00 г/л 114.00 - 143.00 () Среднее...
0
14
ИнфекционистСинегнойная палочка 2017-01-20 21:22
Здравствуйте, месяц назад лечилась от гайморита 2-мя антибиотиками. Потом ангина, снова два а/б. После чего опять белый налет в горле. Посев выявил синегнойку умерен рост. Цувствит к цефтриаксону. Пошел 6-ой день, налета нет, но темпер и ломота. Худо
Вверх ↑