Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
5
ГематологПовышенный гемоглобин 2016-09-05 16:50
Здравствуйте, помогите определить диагноз. Общ. Анализ крови: Общее количество эритроцитов (RBC) 6.17 ▲(4.30 — 5.70) 1012/л. Гемоглобин (Hb) 179.00 ▲(132.00 — 173.00 г/л) Гематокрит (Ht) 54.70 ▲ (39.00 — 49.00 %) В скобках референсные значения.
0
1
Здравствуйте, неделю назад всё началось. Сначала боль при мочеиспускании(в конце), затем ещё и в начале, ощущение переполненного мочевого пузыря, пульсирование где-то внутри, будто ещё одно сердце. Брызгала Мирамистином и закладывала ватные диски между малых половых губ. Стало немного легче. Спустя пару...
0
3
ОфтальмологСтало теряться зрение 2016-09-05 16:37
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста. Стремительно теряется зрение, у врача окулиста была на приеме. Смотрели глазное дно. Врач сказал никаких заболевание нет. Но ведь зрение теряется что делать? Куда еще идти.? Еще у меня подозрение на лимфому не может от этого заболевания ухудшаться зрение. Спасибо...
0
3
ГастроэнтерологПосле еды появляются газы и ужасное вздутие 2016-09-05 16:21
Здравствуйте, 1,5 года назад была операция, отрезали 1,5 метра кишков. Прописали диету. Пол года следовала ей, восстанавливалась. А потом перестала, но все равно не ела острое и жареное, старалась кушать правильно. А в последний месяц после любой еды началось дикое вздутие и газы, которые выходят только...
0
3
ЭндокринологПанические атаки, остерохондроз 2016-09-05 16:16
Здравствуйте. Мне поставили диагноз НЦД шейно-грудной остеохондроз. Позднее невролог выявил панические атаки. Были назначены уколы и таблетки. Уколы проставил, а от "Спитомин" появились сильные головные боли проходящие только после сна. Проблема никуда не исчезла. Далее начал принимать Валемидин (принимал...
0
7
ГинекологВыделения, зуд. Неприятный запах 2016-09-05 16:15
Здравствуйте, мне 27 лет. Замужем. Живу с одним постоянным партнером. 1-1.5 меяца назад стали беспокоить выделения молочного цвета, зуд и жжение, неприятный запах. Подскажите пожалуйста какие нужно сдать анализы (мазки) чтобы выявить возбудителей инфекций. Заранее очень благодарна.
0
2
Здравствуйте, у меня большая проблема. Я девственник, моя девушка тоже девственница, недавно мы решили все-таки заняться сексом, и я пришел в дикий ужас-при входе во влагалище уздечка на головке члена настолько натягивается, что мне становится невыносимо больно, как ни старались, как ни увлажняли член...
0
6
ЭндокринологПожалуйста расшифруйте анализы 2016-09-05 16:09
Добрый день. Помогите пожалуйста расшифровать анализы. Обратилась к гинекологу-эндокринологу за помощью в планирование беременности. Сдавала анализы на: 2-й день менструального цикла: ТТГ 0,9042 (Нормальные значения 0,3500-4.9400) Т4 13.41 (норм. Значения 9.00-19.05) Т3 4.38 (норм. Значения 2.63-5.70)...
0
3
Здравствуйте, Я планирую вторую беременность, проходила осмотр у гинеколога по поводу эрозии ш/м. Сделали кольпоскопию, врач сказала что это послеродовой выворот, ничего страшного, рожать, потом можно прижечь. Меня ничего не беспокоит особо (только сильные прозрачно белые выделения во время овуляции...
0
3
Здравствуйте, около месяца назад ребенок посещал развлекательный центр, где ударился головой. Не факт, что тем местом, где сейчас новообразование. Объяснить толком не объяснила на тот момент. Нащупала шишку в районе родничка, при надавливании побаливала, не сильно. Несколько раз с того момента ребенок...
Вверх ↑