Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
ГинекологВыделения с кровью 2017-02-22 13:24
Здравствуйте, 9 месяцев назад родила ребёнка, кормила грудью до 8 мес сама приостановила выпила дистонекс 2 таблетки за 2 дня, спустя неделю пошли месячные (обычно 7 дней) тут мазало до 8 аж. Закончились неделю назад и до сих пор наблюдаю что на бумаге или подмываясь есть не много слизи с проджидками...
0
1
ДерматологВысыпание у ребенка? 2017-02-22 13:24
Здравствуйте, у сына, уже недели 3 как высыпает по всему телу волдыриками, похожие очень на комариные укусы, началось с того что покраснели щечки, я думала диатез, сели на диету и себя тоже посадила, потому, что кормлю грудью до сих пор его, не проходило, потом началось покраснение в области паха, щечки...
0
1
Здравствуйте, У меня проблема с воспалением лимфоузлов, началось все с того, что после катания на лыжах мне продуло правую сторону лица, заболел нерв на лице и появились шишки (лимфоузлы) на затылочной части головы с той же правой стороны. Температуры не было, болел только нерв и сильно болели воспаленные...
0
1
ГематологПомогите! Плохой анализ крови 2017-02-22 13:21
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, насколько плохой анализ крови и с чем он может быть связан? Лейкоциты 9.11 10е9/л (3.98-10.04) Эритроциты 5.30 10е12/л (3.93-5.22) Гемоглобин 159 г/л (112-157) Гематокрит 47.70% (34.10-44.90) MCV 90 фл (79.40-94.80) MCH 30пг (26.60-32.20) MCHC 333 г/л (322.00-355.00)...
0
1
Здравствуйте, скажите пожалуйста через какой промежуто к времени после удаления щитовидной железы по поводу субклинического гипертиреоза можно сделать уколы гиалурованной кислоты в кожу лица или можно ли делать другие уколы красоты и через сколько время
0
1
ДерматологПрозрачные новообразование на лице 2017-02-22 13:18
Здравствуйте, меня беспокоят пятна на лице. После родов начали появляться прозрачные пятна на лице. Они сдираються, не болят, не красные но они разростаються в основном между бровей и область лба. Препараты не каких не принимаю. Выглядит очень не красиво. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
0
5
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как убрать оставшуюся впадинку со лба малыша 1 г. и 9 м. после удара о ребро кровати? Возможно ли, что пройдёт сама и через какое время? Нейрохирургом осмотрены, согла снова рентгену данных за чмт нет. Спасибо.
0
7
ЭндокринологМожно беременеть? 2017-02-22 13:14
Здравствуйте, у меня последний результата анализа АТ к рецепт ТТГ 1838, т. е. очень увеличен. Что делать? И можно ли беременеть? И на ребенка это не как не повлияет? В данный момент я болею щитовидкой уже как 6 лет.
0
1
Ортопед-травматологУколы в плечевой сустав 2017-02-22 13:11
Здравствуйте, Ставили уколы в плечевой сустав "Дипроспан", но сейчас не можем их применять т. к. заболел сахарным диабетом 2 типа. Сейчас хотим перейти на уколы "Остенил" скажите пожалуйста так же эффективны эти уколы или есть другие аналоги который можно применять при сахарном диабете?. Колем каждые...
0
3
ГинекологДипроспан при беременности 2017-02-22 13:09
Здравствуйте, у меня 24 недели беременности. Появляется тонус. Положили на сохранение. В результате было назначено лечение: сульфат магния 5 капельниц, дипроспан -2 раза, гинипрал 3р. в день, Утрожестан 200 -2. Раза в день. Скажите, пожплуйста на сколько оправдано назначение дипроспана? Опасен ли он...
Вверх ↑