Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
4
ПроктологИнтересует геморрой 2017-05-11 14:26
Здравствуйте, меня зовут Ирина! 2 месяца назад после похода к хирургу мне сказали что у меня геморрой! На данный момент пью флебофа 600 и мази релиф, геморроидальные узлы бывают только при натуживании В общем при походе в туалет, они сами справляются. Крови нет но только выходит слизь или прозрачные...
0
1
Детский хирургСвищ на шее у 4 месячного ребенка 2017-05-11 14:25
Здравствуйте, Дочке 4 месяца, примерно месяц назад обнаружила отверстие на шее, как будто заноза, оттуда вытекает вязкая прозрачная жидкость, которая после вытекания становится как густой гель. Если на это место не надавливать, то жидкость не вытекает, но припухает (видимо, жидкость накапливается)....
0
1
Здравствуйте, у меня миопия средней степени (ношу контактные линзы -4,25 и -4,75, линзы ношу около 6 лет, однодневные), также ношу очки, но слабее -3,5 и -4,0. Решила купить новые очки, в оптике мне выписали очки -5,0 и -5,50. За месяц ношения очков появились головные боли, боли вокруг глаз и полопались...
0
1
ГастроэнтерологКорректное ли лечение назначил врач 2017-05-11 14:21
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня признаки воспаления в антральном отделе желудка и 12-перстной кишке. Была на приёме у терапевта-прописали диету, препараты-рабезол 4 недели и маалокс 2 недели. Прочитав анотацию, кажется что два препарата схожи и не совсем от воспаления. Я ошибаюсь или мне...
0
9
Здравствуйте, уважаемые доктора! Прошу Вашей помощи в расшифровке анализа крови. Средняя концентрация Hb в эритроцитах (MCHC) 309 г/л (реф. 313,45-345,68); Индекс атерогенности 3,05 (реф. Менее 3,00); Протромбин по Квику (индекс) 53,7% (реф. 77,0-120,0); МНО (INR) 1,35 отн. Ед. (реф. 0,8-1,2); Липопротеины...
0
1
ДерматологШарики в зоне паха 2017-05-11 14:19
Здравствуйте, такая вот проблема! После бритья в зоне паха, порезался и вылезли маленькие прищики(не гнойные), со временем они стали больше, Уже 3 месяца не проходят, использовал мази(левомеколь и др), не болят не чешутся! На ощупь, их как будто можно оторвать, и то это не приди, а такие шарики! Жду...
0
3
ГинекологПрием Клайры 2017-05-11 14:18
Здравствуйте, Подскажите нормально ли полное отсутствие месячных при приеме Клайры? Мне 35 лет, принимаю 6 мес.,побочных нет, сколько еще их можно принимать в моем возрасте? Я не курю, но волнует полное отсутствие месячных, беременности по тестах нет. Спасибо
0
1
НевропатологРазные размеры зрачков после травмы 2017-05-11 14:15
Здравствуйте, месяц назад была травма, удар ладонью по голове, перелом задней части нижней орбиты левого глаза, на данный момент беспокоит двоение при взгляде вверх и разные по размеру зрачки. В левом глазу травмированном зрачок больше, особенно заметно при приглушенном свете, сначала он маленький, а...
0
3
ДерматологПятно с прыщиками 2017-05-11 14:10
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Выскочило пятно с прыщиками присуствует на них красная точка. Пятно на бёдрах. Не чешится, но болит. Уже как 4 день ему. А оно не проходит. Что это может быть? Я беспокоюсь. Буду благодарна за ответ;)
0
4
Здравствуйте, утром обнаружила такую припухлости под родинкой на лице, будто какая то опухоль под ней, но я дотрагиваюсь - под ней пусто. Может ли это быть обычный прыщ? И на второй фотографии, на груди с рождения такая родинка, если надавить - из неё выходит что то твёрдое (извините, что так глупо...
Вверх ↑
Задать вопрос