Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
Здравствуйте, Здравствуйте. Появились маленькие красные точки на головке. Какого либо дискомфорта не приносят. Зуда нет, жжения нет. Половой партнер только жена. Что это может быть и как лечить? Заранее спасибо
0
1
ГинекологЭндометриоз после эрозии 2017-11-09 10:36
Здравствуйте, Здравствуйте.27 Марта мне прижгли эрозию радиволновым методом. Сейчас на осмотре у гинеколога она говорит что вылез эндометриоз после прижигания. Говорит надо опять прижигать. У меня такой вопрос можно ли как то обойтись без прижигания и если прижигать то обязательно нужно радиоволновым...
0
1
ГинекологМенструация после приёма клион -д 2017-11-09 10:32
Здравствуйте, пью линдинет-20-8й месяц, месячные были темно-коричневые и скудные, в прошлом месяце ставила вагинальные таблетки клион-д -10 дней и пила метранидазол, месячные пришли болезненные и обильные, при приеме новой упаковки линдинета снова пошли светло-коричневые выделения. Что это может быть?
0
1
ФлебологКровообращение 2017-11-09 10:28
Здравствуйте, моему ребенку 7 лет. Болеет очень часто ОРВИ. В основном всегда с высокой температурой с симптоматикой белой лихорадки. Температура очень высокая, а конечности холодные, всё тело белеет, лекарства от температуры не помогают из-за спазма сосудов. Все это происходит практически при каждой...
0
3
ГинекологКакую спираль ставить? 2017-11-09 10:25
Здравствуйте, Решила поставить спираль. Сходила на прием врач сказал что в моем возрасте не рекомендует ставить. Хотя я и рожала. В итоге сказал подумать. А я так переживала что забыла что он говорил про спираль сказал только что кольцом нужно. Позвонила сейчас переспросить врача нет, а медсестра сказала...
0
1
МаммологБоли в правой груди 2017-11-09 10:21
Здравствуйте, у меня в течении 2 мес болит грудь. Первый раз было в конце августа сильная боль в правой груди, продолжалось течении недели - грудь стала плотной, болезненной. По узи нет изменений и патологий. Потом боль затихла и через неделю заболела снова. Боли больше ноющие. Утром встаю - ощущение...
0
7
Здравствуйте, наш лор ничего у меня не находит. Затекание длится несколько лет, летом тоже, в холодное время сильнее, приходится прочищать горло, сипнет голос. Анализы на стрептококк и др. Инфекции отрицательные. Поможет ли рентген головы найти причину и как вылечиться? Спасибо
0
3
Здравствуйте! В сент. 2012 резко усилилось выпадение волос (раньше они выпадали, но нашли дисбаланс жен. /муж. Гормонаx, пила ОК для гормонов на пост основе). По назначению триx. 27.11.2012 сдала анализы ферритин= 4.29(13-150) B12=111(187-900) ЛЖСС=77.15 (28-54) трансфер. =4 (2-4) сыв. Жел. =16.4(11-32)...
0
1
ПедиатрПовышен билирубин у ребенка 2017-11-09 10:13
Здравствуйте, у меня сын сдал анализы total bilirubin 27.4 (норма 5,0-21,0), direct bilirubin 6.4 (0.0-5.0), алт 14 (0-40), аст 30 (0-40), спросила у врача почему повышен билирубин сказал, ничего страшного так бывает. Я волнуюсь, почему не норма. Что делать дальше, к какому идти врачу не знаю. Подскажите...
0
3
ДерматологОбразование на пятке 2017-11-09 10:11
Здравствуйте, помогите разобраться с пятном на пятке у ребенка 8 лет. Сначала это выглядело как водянистый пузырик внутри пятки (размер диаметр 3 мм). попытались счистить теркой не получилось. Сейчас вокруг это пятнышка как бы покраснение кожи. По явке к дерматологу нам толЬко через две недели. Очень...
Вверх ↑
Задать вопрос