Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
ПедиатрКровь носом 2016-09-23 17:24
Здравствуйте, доктор! У моего сына ночь и когда поплачет идёт кровь носом. Сегодня шла кровь ночью и буквально недавно шла опять. Я очень волнуюсь по этому поводу. Хотелось бы знать опасно ли это. У сына в младенчестве было открытое овальное окно, может ли это быть связано? Заранее спасибо за ответ.
0
3
Здравствуйте, После операции на спину на позвоночник L5(спондилолистез), у меня после мустурбации нету спермы, прошло 4 месяца после операции. Незнаю что делать, родителям не могу сказать помогите пожалуйста, за подробностями пишите все расскажу, может нужны какие таблетки
0
1
МаммологМедленно растёт грудь 2016-09-23 17:15
Здравствуйте, у меня медленно растёт грудь. Месячные начались в 11 лет. Через месяц мне будет 14. с момента первой менструации грудь увеличилась всего на пару см. Что сказать о наследственности, то у бабушки 5 размер а у мамы 3(в молодости был меньше). Скажите пожалуйста вырастет ли ещё моя грудь?
0
5
ДерматологСыпь на локте 2016-09-23 17:14
Здравствуйте, у меня появилась сыпь на правом локте, беспокоит сильный зуд! Заболевание проявилось около года назад. Иногда проявляются также мелкие пузырьки на боковых поверхностях пальцев, также очень сильно чешутся. Ходила к дерматологу, который выписал мне крем эмолиум и мазь момат. Лечение помогло...
0
1
ДерматологШелушится кожа 2016-09-23 17:09
Здравствуйте, у меня очень сильно шелушится кожа на голове и на лице, в основном на лбу и между бровей на носу. Чешется сильно голова и отслаивается куски хлопьев большие. Это происходит довольно долго. Много раз красила голову то в темный, то в светлый цвет, думала причина в этом.
0
1
ПсихиатрНавязчивость заболеть 2016-09-23 17:09
Здравствуйте, у меня страх что или я чем-то заболею, или больные, близкие. Вот например у меня увеличены лимфоузлы, и много их есть в нормальном размере, все это говорят врачи от того что у меня худое телосложение, что маленькая мышечная масса им негде прятаться, НО это меня не успокаивает, мне постоянно...
0
1
ЛорТугоухость 2016-09-23 17:01
Здравствуйте доктор! У меня в акте обследования восприятие шепотной речи на расстоянии на одно ухо 0, на второе 6 метров. В военкомате относят к статье стойкое понижение слуха на оба уха до восприятия шепотной речи не менее 2 метров на одно ухо, не менее 4 метров на другое ухо или 3 метра на оба уха....
0
1
ГастроэнтерологСнижение лейкоцитов 2016-09-23 16:52
Здравствуйте, у меня хронический проктосигмоидит. На всем протяжении болезни были пониженны лейкоциты, последний анализ Лейкоциты (WBC) ↓ 3.38 *10^9/л 4,00 - 10,00 Эритроциты (RBC) 4.64 *10^12/л 3,50 - 5,20 Гемоглобин (HGB) 122 г/л 117 - 155 Гематокрит (HCT) 38.8 % 35,0 - 45,0 Средний объем эритроцита...
0
5
ГинекологКровотечение, сильные боли живота 2016-09-23 16:46
Здравствуйте, я где то два месяца назад сделала аборт, по рецепту врача принимала после таблетки, месячные пошли около 7 дней.11 дней назад пошли месячные и до сих пор идут, болит в углах живота, 4 дня назад был половой акт при месячных. В чем причина?
0
1
Здравствуйте! Может вы мне поможете. Подскажите, что мне делать дальше. Мой диагноз: Посттравматический правосторонний коксартроз 3 ст. С выраженным болевым синдромом. Асептический некроз головки правой бедренной кости. Комбинированная контрактура. Посттравматическая вальгусная деформация правого бедра....
Вверх ↑