Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
ТерапевтПомогите с диагнозом 2016-09-24 18:08
Здравствуйте! Уже полгода мое самочувствие ужасное. Боли в межреберной зоне, в грудной клетке. Поднимется давление, учащается пульс, бросает то в жар, то в озноб. От боли у меня был даже сбой ритма сердца. Восстанавливали в больнице в течение суток. Сдала все анализы (врачи сказали, что все нормально)....
0
1
Здравствуйте, На рентгенограмме придаточных пазух носа определяется негомогенное тотальное затемнение правой верхнечелюстной пазухи, субтотальное затемнение левой верхнечелюстной пазухи, а также минимальное пристеночное затемнение лобной пазухи. Что это значит и как лечить? Спасибо
0
4
ГематологПовышены лимфоциты и показатель RDW 2016-09-24 18:05
Здравствуйте, Александр Борисович! Сдала анализы крови при медосмотре. Вот такие результаты. Гематокрит 44.2 (35.0 – 45.0) Гемоглобин 14.8 (11.7 – 15.5) Эритроциты 4.52 (3.80 – 5.10) MCV 95.4 (81.0 – 100) MCHC 33.1 (32.0 – 36.0) RDW 17.1! (11.6 – 14.8) MCH 31.5 (27.0 – 34.0) Тромбоциты 280 (150...
0
1
КардиологСиняки под глазами, холодные руки 2016-09-24 17:52
Здравствуйте, у меня ВПС двустворчатый аортальный клапан с регургитацией 2 степени. Как год появились синяки под глазами, шум в левом ухе, постоянный(сильный) и очень холодные руки. Связано ли это всё с этим пороком? Либо, это, как мне говорят, ВСД или проблема с нервной системой. Раньше такого не было,...
0
5
Здравствуйте, Помогите поставить диагноз. Ни разу не наступала беременность. Прикреплю анализы фемофлор 18показателей и гормоны. Сейчас не принимаю никаких препаратов. Инфекция гарднерелы преследует, (первый раз диагностировали еще в 2008г.) проходила курс лечения (свечи и антибиотики широкого спектра),...
0
1
Здравствуйте Ребёнок девочка, 5,5 месяцев на ГВ в 3 месяца нашли золотистый стафилококк, пролечиться, но не вылечились, только узнали будем лечиться опять., Мы начали прикорм в почти 5 месяцев, начало крепить почти сразу. Начали с каши гречневая, потом рисовая, потом кукурузная, вечером ввели кабачок,...
0
12
НевропатологТремор тела, дрожь в спине и голове 2016-09-24 17:43
Здравствуйте. У меня такая проблема. Постоянно ощущаю внутреннюю дрожь по всей спине и голове. Очень беспокоит это. Делала МРТ головы в июле. Ничего не нашли. Сказали хороший снимок и всё чисто. Ещё я ужасно боюсь инсульта. Мне 23. Мысли о нём меня приводят в ужас. Сразу давление подскакивает, хотя я...
0
1
УрологЖжение в области мочевого 2016-09-24 17:42
Здравствуйте, доктор. Такая проблема возникла: когда сажусь-жжет в области лобка, кажется где мочевой пузырь. Будто давит чтоли. Моча имеет немного запах. Не знаю в чем проблема. Подскажите, всвязи с чем это жжение связано? Заранее благодарна вам за ответ!
0
0
ОфтальмологУплотнение в веке 2016-09-24 17:40
Здравствуйте, помогите разобраться с проблемой. В прошлом году у меня образовался халязион на нижнем веке. Удалели хирургически. После удаление осталось небольшое уплотнение, но оно меня не беспокоило и я думала, что со временем оно рассосется. Месяц назад глаз начал болеть именно в этом месте. Я обратилась...
0
1
Детский хирургУ грудничка шишка в груди 2016-09-24 17:37
Здравствуйте, дочке 1,5 месяца, случайно обнаружила у ней уплотнение в правой груди, внутри прощупывается как шишка, еще у ней с рождения на этой груди втянутый сосок, кожа не изменена, болезненности нет, девочка на ГВ, с левой стороны никаких шишек нет и сосок нормальный. Что это может быть?
Вверх ↑