Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
6
ТерапевтНе понятный анализ крови 2017-12-19 19:05
Здравствуйте, Здравствуйте, сдал кровь сегодня общий все норм. Но LYM% показал 43,8 норма написана в листке 19.0-37.0. и MCV 78.6 ниже. Норма пишет 80-100. До этого из вены сдавал было MCV-95,3 (НОРМА 100) И LYM -38.3. норма пишет 20-40.0 (это в больнице) пью нимесил из лекарств и мидокалм. Могло ли...
0
1
Здравствуйте, мой брат болеет сахарным диабетом 19 лет. Пол года назад у него был приступ (упал низко сахар) и после этого его стало каждый день трясти, низкий сахар, тошнота. Трясет конечности. Он не может нормально спать, ему приходится сжиматься и держать себя в напряжении. Он терпит это каждый день,...
0
1
ГинекологМожет после отмены новаринга 2017-12-19 18:56
Здравствуйте, по рекомендации гинеколога начала пользоваться кольцом Новаринг. На втором месяце применения в связи с операцией на позвоночнике гинеколог порекомендова ла вытащить кольцо на 3-ий день после того, как вставила. Через неделю начались скучные месячные, которые длились 5 дней. Затем мажущие...
0
1
Здравствуйте, на последнем узи выявили гиперплазию слизистой цервикального канала, что это такое и не опасное ли это заболевание. Еще имеются сопутствущие заболевания: киста правого яичника и множественная миома. В июле текущего года проводилась гистероскопия (выскабливание) по поводу обильных менструаций...
0
1
Здравствуйте, Был госпитализирован в спб больница №26 03 11 2017 - кардиологическое отделение 1 история болезни №55038 (выписка из истории болезни) нестабильная стенокардия общая слабость. Прошёл все анализы и исследования (синусы свободны, Сердце расширено влево, аорта удлиннена, уплотнена). эхокардиографическое...
0
5
Здравствуйте, Стоит вопрос о подтверждении или опровержении диагноза, так как ни одной из симтоматик данного синдрома у нас нет и не было, пятно есть, но внешне тоже не такое как показано и описано у данного синдрома. МРТ с контрастом, не показало наличие данного синдрома. Вопрос может ли анализ на кариотип...
0
1
ГинекологПрием Сустена 2017-12-19 18:41
Здравствуйте, беременность 8 недель, назначили Сустэн (200 мг перорально наночь, 200 мг вагинально утром, т. к наночь вагинально бетадин). Очень переживаю, что от него поправлюсь. Влияет ли он на набор веса? Очень жду Вашу профессиональную консультацию.
0
5
Здравствуйте, попробую описать подробно. Цикл 28-30 дней. Месячные начались 20 ноября, продолжались 6 дней, как и обычно. 8 декабря был половой акт с партнёром, в процессе которого у него порвался презерватив. Услышав это, он сразу вытащил и кончил не в меня и не на меня. С этого момента целыми днями...
0
0
Здравствуйте! У родственницы рак молочной железы. Предлагают выбрать либо полное удаление молочной железы, либо частичное удаление и курс (около 22 дней) лучевой терапии. Пожалуйста, помогите определиться. В чем плюсы и минусы обоих вариантов? Что предпочтительнее? Родственнице 48 лет. 4 года назад была...
0
0
Здравствуйте, начали очень часто беспокоить боли с лева, чуть ниже ребер. Начинается все ближе к вечеру, чаще ночью. Вначале начинается какая то не понятная ноющая тяжесть, тошнота. Потом начинаются колики, везде, прямо такое чувство что опоясывает, и со стороны спины тоже чувствую это. Потом начинается...
Вверх ↑
Задать вопрос